Magazine Cuisine

Petits plats de Lotte au lait de coco (Cyril Lignac)

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux petit plat prêt en 15 minutes que j'ai déniché chez Cenwen. Elle a pioché la recette dans le livre “Les Enfants vont se Régaler” de Cyril Lignac. Et bien, nous, on s'est régalé effectivement.

J'ai remplacé l'ananas par...de la banane. C'est la première fois que j'utilisais ce fruit dans une recette salée et honnêtement, je renouvellerai l'expérience sans problème car c'était vraiment très très bon.

Gratin Lotte lait de coco et banane 

Ingrédients pour 4 personnes

* 4 pavés de cabillaud Lotte

* 100 g de petits pois

* 100 g de carottes en rondelles

* 2 tranches d’ananas 1/2 grosse banane

* 35 cl de lait de coco environ

* 2 pincées de maïzena (1 c. à café rase pour moi)

* sel 1 cube de Kub Or Maggi®

* 1 peu de Ciboulette ciselée surgelée.

1) Préchauffer le four à 210°C (th 7).

Couper la banane en rondelles.

Délayer la maïzena avec le lait de coco, le cube de Kub Or émietté et la ciboulette et bien mélanger.

2) Placer les morceaux de poisson dans des petits plats. Disposer les petits pois, les rondelles de carottes et quelques rondelles de banane. Napper de lait de coco.

3) Enfourner et faire cuire 20 minutes.

4) Servir avec du riz blanc, par exemple.

Gratin Lotte lait de coco et banane-2

Régalez-vous !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Chrystel56 513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines