Magazine Cuisine

Champagne érotique

Par Cuisinecoquine
Print Champagne érotique

Prep Time: 10 minutes

Cook Time: 10 minutes

Total Time: 20 minutes

Champagne érotique

Une coupe de Champagne reste la boisson favorite des amoureux. Mais quand on ajoute à celui-ci, un sirop fait de gingembre frais alors cette boisson devient divinement aphrodisiaque.

Ingredients

  • 1 bouteille de Champagne
  • 1 Cuillère à soupe de gingembre frais rapé
  • 40 Grammes de sucre en poudre
  • 4 fruits rouges frais (fraise, framboise…)

Instructions

  1. Râpez le gingembre et le mettre avec le sucre dans une petite casserole.
  2. Ajoutez 7 cl d’eau, porter sur feu vif et laisser cuire jusqu’à obtention d’un sirop épais.
  3. Laissez refroidir puis filtrez afin d’enlever les petits bouts restants.
  4. Au moment de servir, disposez un fruit au fond de chaque coupe puis versez un peu de sirop de gingembre par-dessus et complétez avec du champagne bien frappé.
  5. C'est prêt !
Google Recipe View Microformatting by ZipList Recipe Plugin1.4http://www.cuisinecoquine.com/boissons/champagne-erotique-2-162/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinecoquine 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines