Magazine Cuisine

Pain de viande aux champignons

Par Snoopy1989

Aujourd'hui une recette qui a tout pour elle: goûteuse, économique et en plus allégée puisque inspirée d'une recette weight watchers. Que demande le peuple?

Pour 4 personnes

330 calories/personne

Ingrédients:

- 400g de hachis de boeuf

- 300g de champignons de Paris

- 3 oignons

- 1 oeuf

- 1 échalote

- 1 éclat d'ail

- Sel, poivre, muscade

- 3 cas de chapelure

- 150ml de purée de tomates

1) Emincer les oignons, l'échalote et l'ail.

2) Trancher les champignons

3) Mélanger le hachis, les champignons, l'oeuf, les oignons, l'échalote, l'ail, la chapelure et la purée de tomates

4) Assaisonner généreusement de sel, poivre et muscade.

5) Mettre la préparation dans une barquette en aluminium ou un moule à cake

6) Enfourner 1h30 Th°5

pain-de-viande-champignons.jpg

pain-de-viande-champignons2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte