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Beignets de carnaval au fromage blanc

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Les beignets qu’ils soient natures, fourrés au nutella ou à la confiture, on ne peut y resister à mardi-gras.

Cette recette de beignets est un peu différente, elle ne demande aucun temps de repos, et est plus légère grâce au fromage blanc, qui ne change rien à leur goût irrésistible.

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :

- 500 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc
- 6 cuillères à soupe d’huile
- 6 cuillères à soupe de lait tiède
- 1 paquet de levure chimique
- 2 oeufs
- cannelle en poudre

Préparation :

Dans une marmitte ou une grosse casserole, faire bouillir 1 à 2L d’huile.
Commencer par battre les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite l’huile, puis le lait. Une fois la pâte bien homogène, incorporer le fromage blanc petit à petit, puis terminer par la farine et la levure tamisées.

Saupoudrer votre plan de travail, ou une table propre de farine. A la main, prendre une partie de pâte et l’étaler grossièrement sur la farine, et à l’aide d’un petit verre à schnapps (shooter), découper la pâte à beignet.

Une fois l’huile bien chaude, y plonger 4 à 5 beignets, jusqu’à ce qu’ils aient une belle coloration dorée. Les égoutter, et les placer sur une feuille d’essui-tout pour absober l’excédant d’huile.

Finir en les saupoudrant de sucre mélangé à de la canelle en poudre.


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