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Cake au poulet, piment doux, cranberries et graines de lin

Par Undeuxtrois

Que faire avec un reste de blanc de poulet ? Un cake bien évidemment ! mais pas n'importe lequel; celui-ci, je l'ai pioché sur le blog de Tallula.

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  • 2 œufs
  • 100 g de farine blanche
  • 50 g de farine complète
  • 1 yaourt nature
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 CS de lait écrémé
  • 1 blanc de poulet déjà cuit coupé en dés
  • 1 pincée de piment d'Espelette La maison du Pata Negra
  • 1 poignée de cranberries séchées Aux saveurs des vergers
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin
  • 50 g de gruyère râpé
  • poivre
  • sel

Mélangez les oeufs et le yaourt. Ajoutez les farines, la levure, le lait et l'huile.
Ajoutez les dés de poulet, les cranberries, les graines de lin, le piment, le sel, le poivre et le gruyère. Versez la pâte dans un moule à cake en silicone, faites cuire 35 min à 180°C. Utilisez une manique pour sortir le moule du four, puis dégustez-le tiède ou froid...


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