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Fougasse - Tomate Séchées - Basilic - Huile parfumée

Par Meld

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La Recette: Pour 1 fougasse - Réinterprétation d'après "Pain maison" Marabout©

- 210 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive aux herbes (recyclage d'un pot de Syrtos)
- 350 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure boulangère
- 1 poignée de basilic frais
- 1 demie cuillère à café de sel


Dans le bol d'un robot, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre (hormis le basilic), durant 15 minutes.
Ajouter le basilic 5 minutes avant la fin.
Couvrir d'un linge et laisser pousser 1 heure.
Etaler la pâte de la forme souhaitée.
Faire quelques entailles.
Préchauffer le four à 220°c.
Badigeonner de l'eau sur la fougasse.
Faire cuire durant 25 minutes à 200°c en ajoutant de l'eau bouillante dans le lèche-frite sous la plaque où est posée la fougasse.

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