Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat léger

Par Brimbelle

pour 8 parts =2PP la part


 3 oeufs

40g de sucre

1 sachet de levure

35g de farine

50g de chocolat fondu 

30g de beurre

(j'ai ajouté des pèpites de chocolat)

préchauffer le four à 200°

faire fondre doucement le chocolat avec le beurre

mèlanger les oeufs avec le sucre

ajouter la farine et la levure puis le mélange chocolat/beurre et les pépites de chocolat

verser dans un moule et cuire 30mn

http://recettes.de/gateaux 

IMG_0095.JPG

une tranche

IMG_0097.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gâteau au chocolat et aux zestes d'orange

    Un ptit mélange orange - chocolat ... Qui pourrait dire non à un tel duo ???? Franchement ??? Une boule de glace vanille pour accompagner .... et hop ! le tour... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Gourmandise54
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau des neiges

    Qui dit Noël dit bûche... pour changer, j'ai opté pour un gâteau tout blanc qui en jette sur votre table. Ne soyez pas effrayer par la longueur de la recette,... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gâteau Marbré Vanille Chocolat (ultra moelleux)

    INGRÉDIENTS : 2 œufs 1 verre de sucre 2 verres de farine ½ verre de lait ¼ verre d’huile ou de beurre fondu ½  càc de vanille en poudre 100gr de chocolat La... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Lilakitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau aux pommes caramélisées

    J'ai, grâce à ma copine Carine pas mal de pommes à la maison et avec le froid qui arrive, j'avais envie d'un bon gâteau bien réconfortant pour le goûter. Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Savanna
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau chocolat au lait et Nutella

    Aujourd’hui, j’ai 3 de mes 4 nièces à la maison !!! J’ai donc décidé de leur faire un gâteau pour le goûter !!! J’ai cherché dans mes anciennes recettes testées... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    CUISINE, RECETTES
  • Florentins au miel et aux écorces d'oranges confites

    A l'approche des fêtes,  je prends le temps de faire quelques gourmandises, histoire de ne pas perdre la main! et de nous régaler.... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Epicuriennes
    CUISINE, RECETTES
  • Savarin ultra-moelleux à l’Orange

    Franchement, il est pas beau ce gâteau-coeur ? Bonne nouvelle, il est ultra-parfumé et très simple à réaliser… Si vous vous lancez, choisissez par contre des... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Quitterie
    CUISINE

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Brimbelle 4 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines