Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat léger

Par Brimbelle

pour 8 parts =2PP la part


 3 oeufs

40g de sucre

1 sachet de levure

35g de farine

50g de chocolat fondu 

30g de beurre

(j'ai ajouté des pèpites de chocolat)

préchauffer le four à 200°

faire fondre doucement le chocolat avec le beurre

mèlanger les oeufs avec le sucre

ajouter la farine et la levure puis le mélange chocolat/beurre et les pépites de chocolat

verser dans un moule et cuire 30mn

http://recettes.de/gateaux 

IMG_0095.JPG

une tranche

IMG_0097.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Brimbelle 1923 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines