Magazine Cuisine

Tarte salée blanche

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_0720

 Une tarte bien sympa que j'ai vue chez Azura et que j'ai voulue testé, je trouve que ça ressemble beaucoup a la pissaladière mais sans anchois et avec fromage en plus , pour cette tarte j'ai utilisé une pâté brisée maison. Je vous laisse la recette de chez Azura :

 - 1 pâte feuilletée ou brisée

 - 4 carrés kiri

 - 1 gros oignon 

 - 1 oeuf

 - 1 cuillère à s. de crème liquide 

 - sel, poivre

 - gruyère râpé

 - des olives noires

 Faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans une poêle légerement huilée, Ajouter une pincée de curry et un peu de sel.

 Mélanger dans un bol le kiri écrasé et l'oeuf puis ajouter la crème. Saler et poivrer.

 Abaisser la pâte de votre choix et foncer un moule à tarte préalablement beurré/fariné.

 Etaler par-dessus la préparation au fromage, enfoncer les olives noires,  déposer les oignons frits et parsemer de fromage râpé .

Enfourner a 180°

SAM_0725
 

Merci Azura ! 

Je souhaites à toutes une bonne journée , désolée si je suis moins présente sur vos blogs , j'ai du mal a travailler sans ma souris sur le pc , j'ai mis du temps a faire cet article lol , je viendrais très vite vous rendre visite , dès que ce petit soucis est réglé  inchallah ,bisous a toutes, et merci pour vos gentils commentaires , a bientot !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines