Magazine Cuisine

Pop pies

Par Chefinthehouse

 Pop pies5

A new recipe I found in my "Un goûter à New York" cookbook (literaly: "A sneck in New York").
Very simple to bake and perfect to fill in a little hunger.

- 1/2 cup butter
- 1 cup flour 
- 2 tbsp icing sugar
- approx 5 tbsp water  
- Jam

Prepare the dough by combining the dry ingredients.
Add the butter and crumble it with the flour. 
Add the water and mix to a firm dough.
Roll out the dough on the table and cut out rectangle.
Garnish with some jam and cover with dough.
Seal the two rectangles with a fork and bake in the oven for about 15min.

Pop pies
 

Pop pies2

C'est une nouvelle recette que j'ai trouvée dans mon livre "Un goûter à New York".
Très simple à réaliser et parfaite pour combler les petites faims.

- 125 beurre
- 250g farine
- 2 càs de sucre glace
- Environ 5 càs d'eau
- De la confiture 

Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients secs.
Ajouter le beurre en le sablant.
Ajouter l'eau et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etaler la pâte au rouleau et découper des rectangles de même dimension.
Garnir de confiture et recouvrir de pâte.
Sceller les 2 rectangles avec une fourchette.
Faire cuire au four environ 15min.

Pop pies4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines