Magazine Cuisine

Petits choux chinois à la bretonne ....

Par Cristaxou

Vous connaissez ces petits choux ?PETITCHOUX.jpgSi vous les croisez sur vos étales, lancez vous, les goûter c'est les adopter .... un petit délice et très vite prêts, un bon moyen de manger de la verdure

1 kg de choux chinois, lavés et coupés en lamelles

des lardons fumés

1 oignon blanc

1 càs d'huile d'olive

Dans une sauteuse faite suer l'oignon coupé en morceaux, ajoutez les petits lardons fumés les laisser dorer un peu  et ajoutez les petits choux, faire sauter le tout et cuire environ 10 mn en remuant de temps en temps ET C'EST TOUT ....

petitchoux2.jpg

      Vous pouvez également les faire sauter à l'huile d'olive avec de l'ail et du persil et ajoutez un filet de sauce soja.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte