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20 mn pour faire du pain bio (cuisson comprise) !

Par Lolocoop

Plus de pain, la flemme de sortir, et même en cherchant bien, plus le moindre croûton au congélo, ni même une biscotte dans un fond de placard.... Pas de panique, j'ai la solution, bio, et attention avec de la vraie mie et tout et tout !

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Il vous faudra tout de même de la farine : 200 g, du yaourt, du sel (1/2 cuil à café) et de la levure (1 cuil à café)  (poudre à lever bio ou celle que l'on appelle chimique depuis qu'on est môme) et 5 cl d'eau. et Of course le tout chez moi est bio, donc le pain aussi ;-))

La farine, la levure et le sel dans le robot, vous ajoutez le yaourt et l'eau, il vous faut une pâte en boule assez molle mais pas collante, adaptez l'eau ou la farine en fonction du résultat. Faites 6 petites boules aplatissez les légèrement et mettez les sur une plaque puis au four pour 15 à 20 mn (200° et préchauffé bien sûr).

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Bien sûr ça n'a pas le goût de la levure de boulanger, mais franchement encore chaud tartiné de beurre, ou de fromage crémeux, avec une soupe, c'est génial, et le lendemain il se tient très bien coupé en 2 et toasté...


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