Cuisine — Biscotte
Cuisine — Biscotte
-
Biscotte béchamel et fromage
Un ultra simple mais que j'aime beaucoup. Nécessite : biscottes (ou ici, petit pain grillé) beurre (partir déjà sur 25 g) farine lait gruyère râpé Faire... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Khobz tounes {Gâteau tunisien aux biscottes}
Salam Alaykoum / Bonjour,Voici une délicieuse recette économique, présentable sur vos plateau de gâteaux de l’aïdSource : Bienvenue chez Fatima Ingrédients: 1... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
succès assuré avec ces biscottes apéritives
Biscotte apéritive Ingrédients 2 oeufs entiers 70gr de lait 400gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 120gr de beurre salé 3 càs d'huile d'olive 80gr... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Biscotte dukan
Pour 2 jours: 1 yaourt ou fromage blanc 0% 2 oeufs 2 portions de son journaliere 1/2 sachet de levure Mélanger tous les ingrédients et faire cuire au... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanc manger. DINDE POCHÉE AU VINAIGRE ET MARINÉE AUX AROMATES.
Je te coule, tu picoles, tout baigne. Pour 6 à 8 déjeuneurs du dimanche ou d’un autre jour. En 30 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec de la baguette... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Anvers sous le dôme ensoleillé
J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade croustillante aux fingers de porc panés
. Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Tomates à la provençales
Je vais vous proposer deux façons de réaliser d'excellentes farces, l'une à base de biscotte, l'autre à base de son d'avoine. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Salade au fromage de chevre
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Trop bon en dessert : les pommes au four
@yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petits gratins Chorizo et Légumes en Mille-feuille (Anti-gaspillage)
Bonjour, Je vous propose des petits gratins que j'ai réalisés avec des restes de légumes, pour jouer à la parfaite... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dakos
Les dakos sont des mezze traditionnels crétois, souvenir de mes vacances en Grèce. Nous avions beaucoup appréciés cette... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Courgettes façon "Pizza"
Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Burger à la corse
Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cuisine : Gratin de chou fleur à la bolognaise
J’avais vu cette recette sur le blog de "la cuisine d’Audinette". J’avais envie d’une recette à base de légumes mais qui soit... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Crabes farcis
Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Filets de Consoude panés
Préparation - 10mn Cuisson - 5mn18 jeunes feuilles de Consoude 2 œufs 1 paquet de biscottes Farine Sel, poivre Beurre1. Bien laver et sécher les feuilles de... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #79 Départ en pique-nique
Tous les vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien sur son blog, composé pour 4 personnes et avec la liste des courses complètes et les liens... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Biscotti au chocolat !
100 % croustillant ! Une biscotte choco-gourmande pour le petit déj ??? Un fromage blanc, un grand thé .... et hop c'est parti pour une belle journée ! Ca ne... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Salade frisee au chevre
Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir en entrée – ou pour un... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sourire en fin d'année avec la tartine beurrée.
Il est un site que je fréquente régulièrement, histoire de générer des moments d'exquis sourires.C'est truffé de... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Tartines & Cie
Les réveillons de fin d'année approchent à très grands pas alors je vous propose une idée amusante pour débuter vos soirées : préparer des tartines apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
La p'tite soupe du jour : le velouté de cresson
Pour aujourd'hui une petite soupe car l'autre soir j'ai eu envie d'une bonne soupe de cresson. Hé oui le cresson à ne pas confondre avec la mâche dont les... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Trop bon en dessert : les pommes au four
@yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau aux poires aérien!
Bonjour à tous! Voici une nouvelle recette de gâteau aux poires délicieux!! 1kg de poires (garder quelques lamelles pour la décoration du gâteau) 70 g de... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Hihihaha666
NONE -
Gâteau aux poires aérien!
Bonjour à tous! Voici une nouvelle recette de gâteau aux poires délicieux!! 1kg de poires (garder quelques lamelles pour la décoration du gâteau) 70 g de... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Hihihaha666
NONE -
Taguées ; )
Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !! Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
MEZES : Patatokeftes ou galettes de pomme de terre
Ingrédients : Pour 15 galettes 500 g de pommes de terre 1 oignon 1 poivron vert 100 g de feta 1 oeuf 65 g de biscotte sel, poivre Préparation : Faire cuire les... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Courgette farcie au roquefort et jambon (recette légère)
Avec la première courgette du jardin, j'ai eu envie de courgette farcie, mais pas à la viande, plutôt au fromage. Et quand j'ai vu la portion de roquefort dans... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crabcakes
Traditionnellement les crabcake contiennent plus de mayonnaise et son frits dans l'huile. Les miens sont plus diététiquement corrects Pour 7 crabcakes... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plateau de fromages du Saguenay/Lac-Saint-Jean
Assiette pouvant servir jusqu'à 50 personnes, si elle est présentée après le plat principal. Calculez .020 g de fromage par convive. Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner au Spéculoos pour nos tartines
La pâte à tartiner aux spéculoos : de la gourmandise sur nos tartines ! Réduire en miettes/poudre les spéculoos (25) à l’aide d’un mixeur ou d’un rouleau à... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn
Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Ricotta cheesecake aux 2 asperges
Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Fish sticks au citron
Ce n'est pas pour rien que citron rime avec poisson Pour 12 fish sticks 35 calories/pièce Ingrédients: - 3 filets de colin - 1 oignon - 1 oeuf - Sel, poivre -... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Les « Easy Cook » : Bouchées crêmeuses au thon !
Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Les équivalences de base en diététique
Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poireaux
Après une week-end à manger des bêtises, notamment beaucoup de chocolat, je me suis dit qu’une petite recette équilibrée pourrait faire du bien… Comment ça... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
20 mn pour faire du pain bio (cuisson comprise) !
Plus de pain, la flemme de sortir, et même en cherchant bien, plus le moindre croûton au congélo, ni même une biscotte dans un fond de placard.... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Lolocoop
NONE -
Brochettes de foies
Préparation - 15mn Cuisson - 30mn2 tranches de foie de genisse 2 tranches de foie de veau 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Armance B… L’autre effervescence
La bulle n’est pas l’apanage des territoires crayeux du nord-est ... Soyez modernes, buvez à l’ouest ! Armance B est un blanc effervescent d’origine 100%... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Résultats du concours des Fastoches Nomades
Voilà enfin venu le temps des résultats du concours Fastoches Nomades, organisé avec Flo Makanai ! Le 1er prix : est attribué aux Biscuits salés Carotte et... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Amuses-bouche de Cervelle panée
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn1 cervelle de mouton thym, laurier, clous de girofle, selfarine1 oeufchapelure (biscotte mixée)1. Mettre à tremper la cervelle... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Parmentier de canard confit {ronde interblog}
Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Les Fastoches Nomades : Semaine 2 Recap
Aujourd'hui, c'est le rendez-vous du samedi pour le récapitulatif des propositions reçues pour notre concours "Les Fastoches Nomades" organisé avec le blog de... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Papillotes d'aubergines à la tomate
17/08/2011 Si vous êtes à la recherche de recettes diététiques, en voici une.... Je l'ai trouvée sur "Cuisine AZ". Elle m'a permis d'utiliser les aubergines... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis bacon, feta et oignons
Source : Les meilleurs clafoutis de Christophe Felder Je me suis achetée tout dernièrement le livre de C. Felder sur les clafoutis ! Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Morgane8484
NONE, NONE -
Gratin de poulet au gruyère
pour 4 personnes Ingrédients :1 à 2 blancs de poulets ou bien 2 cuisses 1 oignon moyen 100 à 200 g de fromage blanc ou gruyère 50 g de biscotte moulue ou... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Croque-dukan-cake
3 biscottes dukan ou pain dukan (tranché en 3) jambon gruyere 25cl de lait 2 oeufs Mélanger le lait avec l’oeuf Dans un plat allant au four, assez étroit,... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe à la citrouille pour bébé
Suite au rendez-vous avec le pédiatre, celui-ci nous a conseillé de commencer les soupes de légumes au lait le soir ! Je suis donc partie à la pêche aux recette... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
J-11 : Calendrier de l’avent
Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chapelure dukan
Des Biscotte dukan Mixer les biscottes finement. Attendre que le mixage refroidi (pour ma part j’avais fait les biscottes et la chapelure de suite c’etait encor... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chérie, j’ai helvétisé la bouffe
Bien le bonjour, gourmands bilingues De part et d’autre de la frontière franco-suisse, le lexique culinaire varie gentiment. Gare aux faux amis et aux vrais... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Confiture De Carottes
Et si ce n'est que pour la couleur , il faut la faire . Mais aussi pour sa délicatesse lorsqu'elle est posée sur un toast chaud ou une biscotte, c'est drôle à... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Cracotte Céréales Complètes LU : mon verdict
Si elle était plus fine, on pourrait presque en faire une hostie ! Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Verrine de tiramisu salé
Voici une verrine pleine de fraîcheur et de saveurs que vous pourrez présenter à l’apéritif ou en entrée. Elle est composée d’un mélange biscuité au pesto,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Brocolis au Beaufort
Chez nous on aime les brocolis mais encore faut-il savoir les accomoder. Dans mon gratin je rajoute du Beaufort que je rape dessus juste avant de gratiner. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Cassandra06
NONE, NONE -
Craquant de pomme à la confiture de lait
Une petite recette maison qui va vous faire craquer ! Ingrédients pour 4 personnes : 3 pommes, 4 feuilles de brick, 1 boîte de lait concentré sucré *, 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le mini cassoulet déviant versus le maxi burger gerbant
Bien les bonjour, les cochons chinois Les Etats-Unis d’Amérique sont un pays où l’on sait encore se jeter de vrais défis. Prenez Steve Mallie par exemple,... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
ch'est bon mais ch'est chaud
Je suis de retour sur les bancs depuis une semaine mais je ne me laisse pas abattre par le travail, je décompresse en me faisant de bons plats le soir! Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Petits légumes farcis...
Encore du salé au menu aujourd'hui... Envie de légumes variés, et avec cette recette, autant dire que nous allons tous trouver notre bonheur ! Lire la suite
Le 14 août 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux légumes d'été
Avec tous les légumes du jardin que je récupère par ma grand-mère, j'ai cette fois opté pour un crumble salé : je l'ai fait au feeling, les proportions ne vont... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Baby cheesecake aux herbes fraîches
Une envie de fraîcheur printanière, fromagère. Le cheesecake est dans sa traduction littérale "un gâteau de fromage". Alors bien sûr le traditionnel emploie le... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Dilemme de ricotta aux pignons, épinards et mozzarella
Pourquoi Dilemme ? Parce que s'en est un, tout simplement. Ce n'est pas une quiche... ni un crumble... ni des oeufs au lait... c'est tout ça à la fois ! Avec... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Cheesecake au basilic et tomates cerises
Du croustillant, du fondant et des accents du sud, de quoi me plaire. Première expérience de cheesecake salé et surement pas la dernière. Accompagné d’une salad... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble rustico-chic : pomme de terre et roquefort
C'est un des crumble que j'ai fait pour le baptême de fille. Ingrédients :Pour 4 personnes :- 4 grosses pommes de terre rose à cher ferme- 100 g de roquefort-... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Wilksoso
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules farcies
Faire une farce avec de la chair à saucisse, ail persil, un peu de pain oude biscotte. Lier avec 1 oeuf.Laver les moules, les ouvrir crues et les remplir de... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Coucou du dimanche en direct !!!
Aujourd'hui, c'est un coucou du dimanche en direct !!! Et oui, il est 14 h 15. Nous sommes tous sur le canapé, avec une couverture, devant la télé ! Le temps es... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Gratin de courge Butternut
Il faut prévoir 2 courges Butternut, 3 carottes, 2 oignons, du fromage frais fermenté genre feta ou ricotta, de la crème fraîche et un peu de lait, du pain... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Opapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le coucou du dimanche et ouf, j' y serai !!!
Quelques nouvelles !!! Après une superbe semaine, le week-end nous offre de très belles journées !! C' est vraiment extra et très agréable !!! Comme je n' aime... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
PITA : Kolokythopita almyri ou pita à la citouille et feta
En ce qui concerne les "kolokythopita" (kolokythi = courge), il en existe une multitude Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vite vite je n'ai plus le temps, vite vite il est temps de faire appel aux tueur...
Ça y est, fini les rires et les chants, fini l'île aux enfants, chacun a repris son baluchon plein de livres et la bouche encore enchocolatée est parti en... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Le Brunch du Télégraphe
Le Télégraphe, c’était un restaurant cacher haut de gamme, qui a fermé ses portes fin 2007. Repris par l’équipe de la péniche le Quai, il a rouvert en mai... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Houmos... à la betterave aujourd'hui !
Après l'houmos au poivron, vu sur le post du 24 mai, voici l'houmos à la betterave rouge. L'houmos sous forme de dip, à joindre aux petits légumes à croquer,... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis
Pour 4: 8 gros champignons de Paris Pour la farce: 2 portions de "Vache qui rit" 1 tranche de jambon blanc Un petit bouquet de persil 1 petit oignon 1 biscotte... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes ricotta, tomates cerise et croustillant d'amandes pour "Qui veut du...
' Je profite de mon retour (temporaire) à Paris pour vous parler de ma participation à Qui veut du fromage le blog. Difficile de faire un meilleur billet que... Lire la suite
Le 25 juin 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE