Cuisine — Biscotte

Cuisine — Biscotte

  • Biscotte béchamel et fromage

    Biscotte béchamel fromage

    Un ultra simple mais que j'aime beaucoup. Nécessite : biscottes (ou ici, petit pain grillé) beurre (partir déjà sur 25 g) farine lait gruyère râpé Faire... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Boutch
    CUISINE, RECETTES
  • Khobz tounes {Gâteau tunisien aux biscottes}

    Khobz tounes {Gâteau tunisien biscottes}

    Salam Alaykoum / Bonjour,Voici une délicieuse recette économique, présentable sur vos plateau de gâteaux de l’aïdSource : Bienvenue chez Fatima Ingrédients: 1... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Cookies10
    CUISINE, RECETTES
  • succès assuré avec ces biscottes apéritives

    succès assuré avec biscottes apéritives

    Biscotte apéritive Ingrédients 2 oeufs entiers 70gr de lait 400gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 120gr de beurre salé 3 càs d'huile d'olive 80gr... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Coco77
    CUISINE, RECETTES
  • Biscotte dukan

    Biscotte dukan

    Pour 2 jours: 1 yaourt ou fromage blanc 0% 2 oeufs 2 portions de son journaliere 1/2 sachet de levure Mélanger tous les ingrédients et faire cuire au... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Blanc manger. DINDE POCHÉE AU VINAIGRE ET MARINÉE AUX AROMATES.

    Blanc manger. DINDE POCHÉE VINAIGRE MARINÉE AROMATES.

    Je te coule, tu picoles, tout baigne.   Pour 6 à 8 déjeuneurs du dimanche ou d’un autre jour. En 30 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec de la baguette... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, RECETTES
  • Anvers sous le dôme ensoleillé

    Anvers sous dôme ensoleillé

    J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Salade croustillante aux fingers de porc panés

    Salade croustillante fingers porc panés

    . Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates à la provençales

    Tomates provençales

    Je vais vous proposer deux façons de réaliser d'excellentes farces, l'une à base de biscotte, l'autre à base de son d'avoine. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Mikapetitchat
    CUISINE, RECETTES
  • Salade au fromage de chevre

    Salade fromage chevre

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Trop bon en dessert : les pommes au four

    Trop dessert pommes four

    @yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Petits gratins Chorizo et Légumes en Mille-feuille (Anti-gaspillage)

    Petits gratins Chorizo Légumes Mille-feuille (Anti-gaspillage)

    Bonjour, Je vous propose des petits gratins que j'ai réalisés avec des restes de légumes, pour jouer à la parfaite... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Dakos

    Dakos

    Les dakos sont des mezze traditionnels crétois, souvenir de mes vacances en Grèce. Nous avions beaucoup appréciés cette... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Courgettes façon "Pizza"

    Courgettes façon "Pizza"

    Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Burger à la corse

    Burger corse

    Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisine : Gratin de chou fleur à la bolognaise

    Cuisine Gratin chou fleur bolognaise

    J’avais vu cette recette sur le blog de "la cuisine d’Audinette". J’avais envie d’une recette à base de légumes mais qui soit... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Maddysouris
    RECETTES, CUISINE, BONS PLANS
  • Crabes farcis

    Crabes farcis

    Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Mikapetitchat
    CUISINE, RECETTES
  • Filets de Consoude panés

    Filets Consoude panés

    Préparation - 10mn Cuisson - 5mn18 jeunes feuilles de Consoude 2 œufs 1 paquet de biscottes Farine Sel, poivre Beurre1. Bien laver et sécher les feuilles de... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Cuisineetcaro
    CUISINE, RECETTES
  • Menu VG du Vendredi #79 Départ en pique-nique

    Menu Vendredi Départ pique-nique

    Tous les vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien sur son blog, composé pour 4 personnes et avec la liste des courses complètes et les liens... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Miamettrucs
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE
  • Biscotti au chocolat !

    Biscotti chocolat

    100 % croustillant ! Une biscotte choco-gourmande pour le petit déj ??? Un fromage blanc, un grand thé .... et hop c'est parti pour une belle journée ! Ca ne... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Gourmandise54
    CUISINE, RECETTES
  • Salade frisee au chevre

    Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir en entrée – ou pour un... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Sourire en fin d'année avec la tartine beurrée.

    Il est un site que je fréquente régulièrement, histoire de générer des moments d'exquis sourires.C'est truffé de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Tartines & Cie

    Tartines

    Les réveillons de fin d'année approchent à très grands pas alors je vous propose une idée amusante pour débuter vos soirées : préparer des tartines apéritives... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Latambouilleuse
    CUISINE, RECETTES
  • La p'tite soupe du jour : le velouté de cresson

    p'tite soupe jour velouté cresson

    Pour aujourd'hui une petite soupe car l'autre soir j'ai eu envie d'une bonne soupe de cresson. Hé oui le cresson à ne pas confondre avec la mâche dont les... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Sandrineh
    CUISINE, RECETTES
  • Trop bon en dessert : les pommes au four

    Trop dessert pommes four

    @yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau aux poires aérien!

    Gâteau poires aérien!

    Bonjour à tous! Voici une nouvelle recette de gâteau aux poires délicieux!! 1kg de poires (garder quelques lamelles pour la décoration du gâteau) 70 g de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Hihihaha666
    CUISINE
  • Gâteau aux poires aérien!

    Gâteau poires aérien!

    Bonjour à tous! Voici une nouvelle recette de gâteau aux poires délicieux!! 1kg de poires (garder quelques lamelles pour la décoration du gâteau) 70 g de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Hihihaha666
    CUISINE
  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • MEZES : Patatokeftes ou galettes de pomme de terre

    MEZES Patatokeftes galettes pomme terre

    Ingrédients : Pour 15 galettes 500 g de pommes de terre 1 oignon 1 poivron vert 100 g de feta 1 oeuf 65 g de biscotte sel, poivre Préparation : Faire cuire les... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Maryathenes
    CUISINE, RECETTES
  • Courgette farcie au roquefort et jambon (recette légère)

    Courgette farcie roquefort jambon (recette légère)

    Avec la première courgette du jardin, j'ai eu envie de courgette farcie, mais pas à la viande, plutôt au fromage. Et quand j'ai vu la portion de roquefort dans... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Feegourmande
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crabcakes

    Crabcakes

    Traditionnellement les crabcake contiennent plus de mayonnaise et son frits dans l'huile. Les miens sont plus diététiquement corrects Pour 7 crabcakes... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Snoopy1989
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Plateau de fromages du Saguenay/Lac-Saint-Jean

    Plateau fromages Saguenay/Lac-Saint-Jean

    Assiette pouvant servir jusqu'à 50 personnes, si elle est présentée après le plat principal. Calculez .020 g de fromage par convive. Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Margau
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Pâte à tartiner au Spéculoos pour nos tartines

    Pâte tartiner Spéculoos pour tartines

    La pâte à tartiner aux spéculoos : de la gourmandise sur nos tartines ! Réduire en miettes/poudre les spéculoos (25) à l’aide d’un mixeur ou d’un rouleau à... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    CUISINE, RECETTES
  • Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn

    Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Maud Plu
    SANTÉ, MINCEUR, CÔTÉ FEMMES
  • Ricotta cheesecake aux 2 asperges

    Ricotta cheesecake asperges

    Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Misstiny
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Fish sticks au citron

    Fish sticks citron

    Ce n'est pas pour rien que citron rime avec poisson Pour 12 fish sticks 35 calories/pièce Ingrédients: - 3 filets de colin - 1 oignon - 1 oeuf - Sel, poivre -... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Snoopy1989
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Les « Easy Cook » : Bouchées crêmeuses au thon !

    Easy Cook Bouchées crêmeuses thon

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Squirrelangel1
    CUISINE, RECETTES
  • Les équivalences de base en diététique

    Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Maud Plu
    SANTÉ, MINCEUR, CÔTÉ FEMMES
  • Gratin de poireaux

    Gratin poireaux

    Après une week-end à manger des bêtises, notamment beaucoup de chocolat, je me suis dit qu’une petite recette équilibrée pourrait faire du bien… Comment ça... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Zekitchounette
    CUISINE, RECETTES
  • 20 mn pour faire du pain bio (cuisson comprise) !

    pour faire pain (cuisson comprise)

    Plus de pain, la flemme de sortir, et même en cherchant bien, plus le moindre croûton au congélo, ni même une biscotte dans un fond de placard.... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Lolocoop
    CUISINE
  • Brochettes de foies

    Brochettes foies

    Préparation - 15mn Cuisson - 30mn2 tranches de foie de genisse 2 tranches de foie de veau 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Cuisineetcaro
    CUISINE, RECETTES
  • Armance B… L’autre effervescence

    Armance L’autre effervescence

    La bulle n’est pas l’apanage des territoires crayeux du nord-est ... Soyez modernes, buvez à l’ouest ! Armance B est un blanc effervescent d’origine 100%... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Dc Dc
    CUISINE, LE VIN
  • Résultats du concours des Fastoches Nomades

    Résultats concours Fastoches Nomades

    Voilà enfin venu le temps des résultats du concours Fastoches Nomades, organisé avec Flo Makanai ! Le 1er prix : est attribué aux Biscuits salés Carotte et... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • Amuses-bouche de Cervelle panée

    Amuses-bouche Cervelle panée

    Préparation - 15mn Cuisson - 20mn1 cervelle de mouton thym, laurier, clous de girofle, selfarine1 oeufchapelure (biscotte mixée)1. Mettre à tremper la cervelle... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
    CUISINE, RECETTES
  • Parmentier de canard confit {ronde interblog}

    Parmentier canard confit {ronde interblog}

    Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Zekitchounette
    CUISINE, RECETTES
  • Les Fastoches Nomades : Semaine 2 Recap

    Fastoches Nomades Semaine Recap

    Aujourd'hui, c'est le rendez-vous du samedi pour le récapitulatif des propositions reçues pour notre concours "Les Fastoches Nomades" organisé avec le blog de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • Papillotes d'aubergines à la tomate

    Papillotes d'aubergines tomate

    17/08/2011 Si vous êtes à la recherche de recettes diététiques, en voici une.... Je l'ai trouvée sur "Cuisine AZ". Elle m'a permis d'utiliser les aubergines... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Guillaumette57
    RECETTES, JARDIN, BRICO, CUISINE
  • Clafoutis bacon, feta et oignons

    Clafoutis bacon, feta oignons

    Source : Les meilleurs clafoutis de Christophe Felder Je me suis achetée tout dernièrement le livre de C. Felder sur les clafoutis ! Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Morgane8484
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de poulet au gruyère

    Gratin poulet gruyère

    pour 4 personnes Ingrédients :1 à 2 blancs de poulets ou bien 2 cuisses 1 oignon moyen 100 à 200 g de fromage blanc ou gruyère 50 g de biscotte moulue ou... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Croque-dukan-cake

    Croque-dukan-cake

    3 biscottes dukan ou pain dukan (tranché en 3) jambon gruyere 25cl de lait 2 oeufs Mélanger le lait avec l’oeuf Dans un plat allant au four, assez étroit,... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Soupe à la citrouille pour bébé

    Soupe citrouille pour bébé

    Suite au rendez-vous avec le pédiatre, celui-ci nous a conseillé de commencer les soupes de légumes au lait le soir ! Je suis donc partie à la pêche aux recette... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Aur_naoko
    CUISINE, RECETTES
  • J-11 : Calendrier de l’avent

    J-11 Calendrier l’avent

    Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Chapelure dukan

    Chapelure dukan

    Des Biscotte dukan Mixer les biscottes finement. Attendre que le mixage refroidi (pour ma part j’avais fait les biscottes et la chapelure de suite c’etait encor... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Chérie, j’ai helvétisé la bouffe

    Chérie, j’ai helvétisé bouffe

    Bien le bonjour, gourmands bilingues De part et d’autre de la frontière franco-suisse, le lexique culinaire varie gentiment. Gare aux faux amis et aux vrais... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Confiture De Carottes

    Confiture Carottes

    Et si ce n'est que pour la couleur , il faut la faire . Mais aussi pour sa délicatesse lorsqu'elle est posée sur un toast chaud ou une biscotte, c'est drôle à... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Annickb
    CUISINE, RECETTES
  • Cracotte Céréales Complètes LU : mon verdict

    Cracotte Céréales Complètes verdict

    Si elle était plus fine, on pourrait presque en faire une hostie ! Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    CONSO, CUISINE
  • Verrine de tiramisu salé

    Verrine tiramisu salé

    Voici une verrine pleine de fraîcheur et de saveurs que vous pourrez présenter à l’apéritif ou en entrée. Elle est composée d’un mélange biscuité au pesto,... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Couleurdevie
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Gratin de Brocolis au Beaufort

    Gratin Brocolis Beaufort

    Chez nous on aime les brocolis mais encore faut-il savoir les accomoder. Dans mon gratin je rajoute du Beaufort que je rape dessus juste avant de gratiner. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Cassandra06
    CUISINE, RECETTES
  • Craquant de pomme à la confiture de lait

    Craquant pomme confiture lait

    Une petite recette maison qui va vous faire craquer ! Ingrédients pour 4 personnes : 3 pommes, 4 feuilles de brick, 1 boîte de lait concentré sucré *, 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Le mini cassoulet déviant versus le maxi burger gerbant

    mini cassoulet déviant versus maxi burger gerbant

    Bien les bonjour, les cochons chinois Les Etats-Unis d’Amérique sont un pays où l’on sait encore se jeter de vrais défis. Prenez Steve Mallie par exemple,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • ch'est bon mais ch'est chaud

    ch'est mais chaud

    Je suis de retour sur les bancs depuis une semaine mais je ne me laisse pas abattre par le travail, je décompresse en me faisant de bons plats le soir! Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Whisper
    CUISINE, RECETTES
  • Petits légumes farcis...

    Petits légumes farcis...

    Encore du salé au menu aujourd'hui... Envie de légumes variés, et avec cette recette, autant dire que nous allons tous trouver notre bonheur ! Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Mokamilla
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crumble aux légumes d'été

    Crumble légumes d'été

    Avec tous les légumes du jardin que je récupère par ma grand-mère, j'ai cette fois opté pour un crumble salé : je l'ai fait au feeling, les proportions ne vont... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Baby cheesecake aux herbes fraîches

    Baby cheesecake herbes fraîches

    Une envie de fraîcheur printanière, fromagère. Le cheesecake est dans sa traduction littérale "un gâteau de fromage". Alors bien sûr le traditionnel emploie le... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Palaisdeslys
    CUISINE, RECETTES
  • Dilemme de ricotta aux pignons, épinards et mozzarella

    Dilemme ricotta pignons, épinards mozzarella

    Pourquoi Dilemme ? Parce que s'en est un, tout simplement. Ce n'est pas une quiche... ni un crumble... ni des oeufs au lait... c'est tout ça à la fois ! Avec... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Cheez_
    CUISINE, RECETTES
  • Cheesecake au basilic et tomates cerises

    Cheesecake basilic tomates cerises

    Du croustillant, du fondant et des accents du sud, de quoi me plaire. Première expérience de cheesecake salé et surement pas la dernière. Accompagné d’une salad... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Chefnini
    VÉGÉTARIENNE, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crumble rustico-chic : pomme de terre et roquefort

    Crumble rustico-chic pomme terre roquefort

    C'est un des crumble que j'ai fait pour le baptême de fille. Ingrédients :Pour 4 personnes :- 4 grosses pommes de terre rose à cher ferme- 100 g de roquefort-... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Wilksoso
    VÉGÉTARIENNE, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Moules farcies

    Faire une farce avec de la chair à saucisse, ail persil, un peu de pain oude biscotte. Lier avec 1 oeuf.Laver les moules, les ouvrir crues et les remplir de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Coucou du dimanche en direct !!!

    Aujourd'hui, c'est un coucou du dimanche en direct !!! Et oui, il est 14 h 15. Nous sommes tous sur le canapé, avec une couverture, devant la télé ! Le temps es... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Barbara Clemence
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de courge Butternut

    Il faut prévoir 2 courges Butternut, 3 carottes, 2 oignons, du fromage frais fermenté genre feta ou ricotta, de la crème fraîche et un peu de lait, du pain... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Opapilles
    VÉGÉTARIENNE, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Le coucou du dimanche et ouf, j' y serai !!!

    Quelques nouvelles !!! Après une superbe semaine, le week-end nous offre de très belles journées !! C' est vraiment extra et très agréable !!! Comme je n' aime... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Barbara Clemence
    CUISINE, RECETTES
  • PITA : Kolokythopita almyri ou pita à la citouille et feta

    PITA Kolokythopita almyri pita citouille feta

    En ce qui concerne les "kolokythopita" (kolokythi = courge), il en existe une multitude Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Maryathenes
    RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Vite vite je n'ai plus le temps, vite vite il est temps de faire appel aux tueur...

    Vite vite n'ai plus temps, temps faire appel tueurs faim

    Ça y est, fini les rires et les chants, fini l'île aux enfants, chacun a repris son baluchon plein de livres et la bouche encore enchocolatée est parti en... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Dorian
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Le Brunch du Télégraphe

    Brunch Télégraphe

    Le Télégraphe, c’était un restaurant cacher haut de gamme, qui a fermé ses portes fin 2007. Repris par l’équipe de la péniche le Quai, il a rouvert en mai... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Chrisos
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Houmos... à la betterave aujourd'hui !

    Après l'houmos au poivron, vu sur le post du 24 mai, voici l'houmos à la betterave rouge. L'houmos sous forme de dip, à joindre aux petits légumes à croquer,... Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Delphine Pocard
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Champignons farcis

    Champignons farcis

    Pour 4: 8 gros champignons de Paris Pour la farce: 2 portions de "Vache qui rit" 1 tranche de jambon blanc Un petit bouquet de persil 1 petit oignon 1 biscotte... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Christine Faudray
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tartelettes ricotta, tomates cerise et croustillant d'amandes pour "Qui veut du...

    Tartelettes ricotta, tomates cerise croustillant d'amandes pour "Qui veut fromage?"

    ' Je profite de mon retour (temporaire) à Paris pour vous parler de ma participation à Qui veut du fromage le blog. Difficile de faire un meilleur billet que... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Peggy Picot
    ITALIENNE, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES