Magazine Cuisine

Gratin de chou fleur au cajun à la morue fumée

Par Boljo
Gratin de chou fleur au cajun à la morue fumée

Gratin de chou-fleur au cajun à la morue fumée

Hop là, de la recette vite faite, savoureuse et light. J’en profite pour faire court au niveau du texte. On reste dans les gratins cette semaine parce que la cuisson au four ça rend les légumes moelleux et ça réchauffe l’atmosphère.

Laver, lever en bouquets, cuire à la vapeur

  • 1 chou fleur

Eplucher, rincer, couper en cubes

  • 3 pommes de terre

Battre

  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • Sel, poivre

Mettre les légumes dans un plat à gratin, verser la préparation dessus, parsemer généreusement d’épices Cajun.

Couper des lamelles de fromage.

Enfourner à four chaud, 180° (Th 6), cuire 35 mn. Augmenter le four quelques minutes en fin de cuisson pour gratiner.

46.777943 -56.185060

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines