Magazine Cuisine

Brownies caramel, chocolat et palets bretons...

Par Kayababouch
Photo0526.jpg
Bonjour,
si vous êtes au régime passez votre tour... Cette recette est délicieuse mais légèrement calorique !!!!
Un succès à la maison !!!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
250 gr de sucre
150 gr de beurre doux
125 gr de chocolat noir dessert
125 gr de farine
3 oeufs
6 palets bretons
Réalisez un caramel avec le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau. Dès qu'il prend une couleur dorée, ajoutez le beurre coupé en morceaux hors du feu. Réservez.
Faîtes fondre le chocolat au bain-marie et versez-y le caramel, mélangez pour obtenir une texture homogène.
Incorporez petit à petit, à la prépapration précédente, la farine, puis les oeufs, mélangez.
Cassez grossièrement les palets bretons et ajoutez-les à la pâte.
Versez dans un moule et enfournez 35 minutes environ à 180°.
Laissez refroidir et bonne dégustation !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines