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coeurs au chocolat et au caliorange

Par Crumble
Bonjour les amis !!Comment ça va t'il bien ?? Ca commence à sentir le printemps par ici !! Un grand soleil qui fait du bien et rechauffe nos petits coeurs !!En parlant de coeur, voila une sympathique recette gourmande toute moelleuse, faite dimanche pour le dessert (et le gouter !! mais on on n'est pas gourmand hihi dans la famille !! hi hi !!), c'est des coeurs tout chocolat avec, dans le coeur du petit gateau, un calisson à l'orange confite (et nappé d'orange) de la Confiserie du Roy René, partenaire dont je vous ai parlé ici :
coeurs au chocolat et au caliorange
Ingrédients pour 16 coeurs environ (apres tout depend de la taille de vos moules silicone)90g de beurre20g de farine30g de maizena3 oeufs1CS de creme épaisse60g de sucre140g de chocolat noir1CC de levure chimique8 calioranges de la Confiserie du Roy René coupés en 2
coeurs au chocolat et au caliorange
Préparation :Préchauffer le four à 180°C,Battre les oeufs avec le sucre jusqu'a que le mélange blanchisse,Faire fondre le chocolat avec le beurre (au bain marie ou au micro ondes),Mélanger le mélange oeufs/sucre, le chocolat/beurre, puis ajouter la farine, la maizena, la crème, la levure, bien mélanger,Mettre 1 CS du mélange dans les empreintes coeur (ou tout autres formes de petits gateaux), Y ajouter une moitié de calisson orange, puis rajouter une petite CS de la pâte à gateau par dessus (bien recouvrir le calisson)Enfourner pour 10 minutes,Bien laisser  refroidir avent de démouler .......
Si vous voulez vous trouver de bons calisson ou autres gourmandises sympathiques, retoruvez la confiserie du Roy René sur leur site : Confiserie du Roy René
   sur leur blog : Blog de la confiserie
   sur facebook : Facebook de la confiserie
Bonne journée à tous !!

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