Magazine Cuisine

cote aux choux en terrine a la mode de saint-malo

Par Franur

pour 6 perssones

cuisson  3 heure au four

6 cote de porc

500 g de petit lardons blanchis

2 beaux choux blanchis et rafraichis

2 carottes en rondelles

1 tasse de bouillon

1 bol de bon cidre sec



Mettre le saindoux dans un sautoir, Avant qu,il ne soit trop chaud, y mettre les  cotes , Faire doucement rissoler.de 

Cuire a demi seulement. Enlever et remplacer par les lardons. garnir une terrine par couches successives .de couenne blanchie en laniére , chaux blanchis et rafraichis, lardons, carottes,

Terminer par une couche de choux . déclacer le sautoir avec le bouillon et le cidre ,

Verser dans la terrine, Mettre le couvercle.

placer dans le four pas trop chaud. 

Servir dans la terrines.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte