Magazine Cuisine

Marrons à la sauce bourguignonne

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire des marrons à la sauce bourguignonne en 30 minutes
    • 200 gr de marrons cuits et épluchés
    • 200 gr de champignons de Paris entiers
    • 1 échalote coupée en 4
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 1 dl de vin rouge
    • 1 feuille de laurier
    • 1 cuillère à café de thym
    • 1 cuillère à soupe de persil frais finement ciselé
    • 2 cuillères à café de concentré de tomate
    • 1 dl de bouillon de légumes chaud
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre du moulin

Préparation des marrons en sauce bourguignonne:

Faire chauffer l’huile à feu doux dans une poêle et poêler les marrons avec l’échalote pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons et l’ail, monter le feu et faire sauter encore 2 minutes.
Incorporer la farine et ajouter le thym, le laurier, le vin, le bouillon et le concentré de tomates.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Garnir de persil haché.
Servir avec du riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines