Magazine Bons plans

Recette à base de foie gras

Par Dominique44


  Blinis au foie gras et aux figues rôties
Pour 4 personnes
________________________________________
Préparation:
10 min

Cuisson:
8 min


difficulté: facile
Recette de Goosto


Ingrédients :
• 12 blinis
• 12 tranches fines de foie gras cuit
• 4 figues fraîches
• 1 noix de beurre
• 10 g de noisettes hachées
• 20 g de sucre


Préparation de la recette

Coupez les extrémités des figues et coupez-les en quartiers.
Faites-les sauter au beurre pendant 2 min, puis ajoutez le sucre et les noisettes, laissez caraméliser pendant 5 min. Laissez refroidir.
Posez sur chaque blinis une cuillère à soupe de figues rôties, puis une tranche de foie gras. Servez à l'apéritif.
Avec : Un Malvoisie, un Tariquet Première grives, Un Muscat sec , un Tokaji , un Porto blanc Millésimé..........  
 
 
Recette à base de foie gras
       
Enhanced by Zemanta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dominique44 1304 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte