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Feuillette du placard

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici une recette pour finir les restes de raclette, quand on a vu pour 12 alors que nous n'étions que 8....et que l'on n'a pas envie de remanger une raclette....

FEUILLETE-RACLETTE-.jpg

Il vous faudra:

  • un rouleau de pâte feuilletée
  • trois pommes de terre cuites
  • 6 tranches de fromage de raclette
  • 3 tranches de jambon cru
  • 15 cl de crème
  • un peu de charcuterie variée ( pancetta, bacon)

Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.

Mixer la crème avec le fromage de raclette.

Mélanger aux pommes de terre avec un tous de moulin à poivre.

Etaler la pâte feuilletée en un grand rectangle.

Disposer les tranches de jambon cru et d'autres charcuterie sur toute la surface de la pâte ( à un cm des ords environ).

Déposer les pommes de terre, sur une moitié de la pâte et refermer en un grand chausson, en soudant bien les bords.

Dorer la pâte à l'oeuf, puis cuire au four à 180° pendant 30 minutes.

Déguster avec une belle salade croquante...

FEUILLETE-RACLETTE-2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain.

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