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La recette de coquilles saint jacques a la creme de lentilles de yaquoidansmonfrigo

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 coquilles

2 cm de gingembre frais

1 citron jaune

Huile d’olive

4 c. à soupe de lentilles jaunes

2 c. à soupe de lait concentré non sucré

1 verre d’eau de coco ou lait de coco

Sel, poivre, huile d’olive

REALISATION

Oter le corail des coquilles. Laver les noix et bien sécher avec papier absorbant

Couper les noix en 2 ou 3 dans le sens de l’épaisseur

Faire mariner le mélange citron + huile + sel + gingembre râpé au moins 30mn

Faire cuire les lentilles dans 2 fois leur volume d’eau

Quand toute l’eau est absorbée ajouter le lait de coco et continuer la cuisson

Ajouter le lait concentré et mixer

Rectifier l’assaisonnement

Mettre les coquilles dans l’huile chaude pour un aller retour

Servir la crème de lentilles dans des assiettes creuses et disposer les coquilles

Poivrer


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