Magazine Cuisine

Emincé de poulet sauce aux poivrons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici une recette toute simple ! A adapter en fonction du nombre de personnes !

P1140132.JPG

Des aiguillettes de poulet

1 poivron rouge

2 poivrons verts

huile d'olive

sel et poivre

1 brique de crème liquide

Faire cuire les aiguillettes dans une poêle avec de l'huile.

Saler et poivrer.

Couper en dés les poivrons et les faire revenir avec les aiguillettes.

Quand les légumes sont cuits et donc tendres en réserver pour la crème.

Dans une casserole faire chauffer la crème, ajouter les poivrons, saler et poivrer.

Mixer la crème et servir aussitôt!

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines