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Longe de porc laqué à l'asiatique

Par Wimzie
HumMMM. huMmmm et Re-HumMMmm :) De belles tranches de rôti de porc, remplies de parfum! Accompagnée de la salade de chou rouge à mode chinoise vous aurez un repas des plus savoureux ! Et de plus, vous aurez un repas très économique !  Et s'il a des restant, pourquoi pas des nouilles soba, avec des lanières de porc, chou chinois et poivrons, sauté et de la sauce soya ;) On Rock nos restes et voilà!Longe de porc laqué à l'asiatique
Longe de porc laqué à l'asiatiqueSource: Moi & la Cuisine, 64 recettes à petit prixPortions 4,  préparation 5 minutes, cuisson 45 minutes, congélation : oui 1 gousse d'ail hachée30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, râpé5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame125 ml (1/2 tasse) de sauce hoisin800g (1 2/3 lb) de longe de porc30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame 1. Préchauffer le four a 325F2. Dans un bol, mettre les 4 premiers ingrédients.3. Badigeonner la longe de porc de ce mélange, et la déposer sur une plaque à pâtisserie, tapissée de papier sulfurisé.4. Faire cuire au four 45 minutes (ou selon la cuisson désirée)5. Garnir de graines de sésame et servir Coût par portion : 2.35$Longe de porc laqué à l'asiatiquePOUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx 

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