Magazine Cuisine

♥ Soufflé de Merlu safrané

Par Cookinglili

Place à un peu de salé; je commence à m'y mettre et à y prendre beaucoup de "goût" alors attendez vous à en voir de plus en plus ;)! Je pars toujours un peu dans mes "délires" culinaires et j'adore ça :) 

Aujourd'hui c'est un soufflé de Merlu épicé au safran que je vous propose d'où cette jolie couleur jaune ! Moelleux et léger ce soufflé a vraiment été apprécié , le safran apporte ce petit plus qui le rend délicieux. Il peut être aussi bien dégusté en entrée qu'en plat. A vos fouets ! :)

 

P3080007

Ingrédients pour 4 soufflés:

  • 200 g de filet de Merlu
  • 2 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 20 g de crème épaisse
  • 2 c à café de safran
  • Sel

P3080003

Recette:

P3080013

P3080008

Rejoignez moi sur Facebook 

72100212_p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines