Magazine Cuisine

cake aux châtaignes, carottes et champignons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! J'ai découvert cette recette sur le blog de COOKINGLILI. Et donc me voilà aux fourneaux pour le réaliser et nous avons beaucoup apprécié.

P1140262.JPG

1 oeuf

80g de farine

1/2 sachet de levure

70g de fromage blanc (j'ai mis 60g de petits suisses)

70g de marrons surgelés

50g de champignons

40g de carottes

50g de crème fraîche

1cac de cumin

sel et poivre

Dans une casserole faire cuire les marrons durant 30 minutes. Les couper en dés.

Eplucher et râper les carottes et émincer les champignons.

Dans un saladier battre l'oeuf avec le sel , le poivre et le cumin.

Ajouter le petit suisse, farine et levure.

Bien mélanger et ajouter enfin les carottes, marrons et champignons.

Verser la crème fraîche et mélanger à nouveau.

Verser dans un moule à cake tapissé de papier cuisson et mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler .

Servir avec une salade d'haircots froids.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140266.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines