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Pain de mie extra-moelleux

Par Ottoki

J'ai trouvé la recette de Talie tellement appétissante en la lisant sur un forum, que j'ai voulu la tenter...En +, c'est une recette PANA...
Vous ne me croirez pas si vous voulez, mais je n'avais jamais fait de pain de mie en machine à pains...même avec mes anciennes machines.

Conclusion : Effectivement, ce pain est vraiment moelleux....Tellement moelleux et frais qu'il n'était pas facile à couper en tranches...

et pour utiliser ces belles tranches, j'ai choisi de faire des croque-monsieur.... !!!

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Mettre dans cet ordre, dans la cuve

1 ½ cc de levure déshydratée (je mets de la Bruggeman) = 6 g
200 g de farine T 55
200 g de farine T 45
1 cc de sel
1 CS de miel
1 CS de beurre à 41 % de M.G. ou de margarine

Dans le doseur

Mettre 1 œuf entier et compléter avec du lait jusqu'à la graduation 280 ml
que l'on ajoute dans la cuve en tout dernier.
Programme : sandwich > 5 heures.


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