Magazine Cuisine

Dentelle au poivron rouge

Par Ameliepieron
Dentelle au poivron rouge4 oz de graines de lin trempées une vingtaine de minutes dans 8 oz d'eau1/2 petit oignon mixé1/2 poivron rouge pas trop gros mixéUne pincée de fleur de sel2 cuillères à café de thym séché
Le temps de trempage terminé, ajouter l'oignon et le poivron mixé, la fleur de sel et le thym directement dans le contenant graines de lin + eau, bien mélanger puis répartir sur le plateau du déshydrateur.
J'ai fais ces craquelins ronds, simplement à l'aide d'une cuillère à soupe, disposer 1 à 1 cuillère à soupe et demie du mélange sur la feuille de paraflex en  laissant un peu d'espace entre chaque (9 par plaque).Le rond va se former de lui même.
Laisser sécher une douzaine d'heure au moins, retourner à 3/4 de temps si cela est possible, si non, laisser sécher sur la feuille de paraflex jusqu'à ce qu'ils soient bien secs.
Ce sont des craquelins vraiment légers, un peu délicats à détacher de la feuille de paraflex, mais agréables pour une petite envie de croquer salé et/ou en accompagnement d'une salade.
Conservation à température ambiante dans un contenant hermétique en verre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog