Magazine Cuisine

Roti de dinde printanier

Par Snoopy1989

Aujourd'hui c'est le printemps. Dans les semaines qui viennent je vais piocher dans mes recettes celles qui symbolisent le mieux cette saison. Aujourd'hui, un beau rôti de dinde entouré de petits légumes du jardin.

Pour 4 personne

700 calories/personne

Ingrédients:

- 600g de rôti de dinde

- 400ml d'eau

- 7 carottes

- 12 petites pommes de terre

- 1 bol d'oignons grelots surgelés

- 1 tasse de petits pois surgelés

- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)

- 1 cube de bouillon de viande

- Sel, poivre

- Un peu de matière grasse

1) Faire dorer le rôti de dinde sur toute ses faces dans un peu de matière grasse

2) Ajouter les pommes de terre épluchées et les carottes tranchées. Bien mélanger pour les enrober de jus de cuisson

3) Ajouter les petits oignons, le bouquet garni, l'eau et le cube de bouillon. Saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter deux heures

4) Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson quelques minutes à découvert

5) Couper le roti de dinde en tranches. Le servir avec les petits légumes

Roti-de-dinde-printanier.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte