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Fruits, legerete et originalite

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

DESSERT AUX PERLES DU JAPON

de mon amie [email protected]

Recette à peine revisitée de Bruno Doucet Chef du restaurant  » La Régalade »

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

50 gr de perles du japon

1/2 litre de lait d’amande, ou de soja, ou de vache

1 petite boite de lait de coco

1 gousse de vanille

75 gr de sucre (fructose)

4 fruits de la passion

1 mangue

1 barquette de fraises ou de framboises

1 verre de jus d’orange

10cl d’eau

REALISATION

Porter le lait a ébullition avec la vanille

Ajouter les perles du Japon + 50 gr de sucre

Laisser frémir 15 minutes et ajouter le lait de coco, réserver

Dans une casserole mettre jus d’orange + pulpe des fruits de la passion + 1/4 de mangue +l’eau+ 2 belles c. à soupe de sucre

Porter a ébullition pendant 2 minutes, mixer, et laisser refroidir.

Couper le reste de la mangue en petits morceaux ainsi que les fraises/ framboises

Laisser  reposer le tout 3 heures dans votre réfrigérateur.

Dans un verre transparent, verser un peu de soupe de fruits, puis ajouter les fruits coupés et terminer par les perles du japon au lait de coco

CONSEILS

Servir avec des tuiles aux amandes, des macarons à la framboise, des meringues


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