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Yqdmf aime le veau et le balsamique blanc

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Une recette que j’adore cuisiner et dont toute ma famille est folle, c’est la recette du veau au [email protected] ou vitello tonato en italien. J’ai justement un plat unique à cuisiner pour lundi soir…. Ce matin en allant sur « A table et compagnie », pour participer à leur concours de recettes, j’ai eu une envie soudaine de vinaigre balsamique blanc. Et cet ingrédient il y en a toujours dans mon frigo…. si vous manquez d’idées en cuisine pour l’utiliser cette bouteille qu’un(e) ami(e) bien intentionné(e) vous a rapporté d’Italie c’est pas difficile , vous avez qu’à regarder mes recettes avec de la viande de veau .

Juste un petit cours très succinct sur le vinaigre balsamique blanc. Il est obtenu par un mélange de mouts de raisins blancs et de vinaigre de vin blanc. Il est 100% naturel. Bien sûr il est fabriqué à Modène – mais ça vous le saviez déjà ! Il n’est pas sucré, comme le balsamique traditionnel, et laisse une sensation un peu aigre-douce. Et puis bien sûr il ne modifie pas la couleur des plats….

Moi j’en ai toujours dans mon frigo et je l’utilise dans la cuisson des viandes blanches, avec des légumes et même avec les fruits. Je trouve que cela donne un côté vif et frais aux différents plats et stimule tous les ingrédients.

Alors ? Courez acheter du vinaigre balsamique blanc pour le mettre dans votre frigo… Et si vous savez pas quoi en faire, cliquez sans modération sur www.yaquoidansmonfrigo.com.

Bonne journée, bon appêtit, bonne cuisine, bons plats

Sylvie Kitchen


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