Magazine Cuisine

Confiture de fruits rouges sans sucre

Par Miss_souba @recettes2regime

Confiture de fruits rouges sans sucre

  • 300g de fruits rouges
  • 40cl de jus de pommes
  • 2g d’agar-agar
  • 10g de fructose (facultatif) *

Le tout dans la MAP et laisser cuire

Le mot en plus…

  • Faut aimer les fruits rouges car y’a beaucoup de petits pépins. A bon entendeur
  • Vous pouvez bien évidemment varier les gout en remplaçant les fruits rouges par un ou d’autres fruits de saison
  • Hors saison, misez sur les fruits surgelés plutôt que des fruits hors de prix et de mauvaise qualité
  • Vous n’avez pas de MAP? Mettre le tout en casserole à feu doux et laisser compoter jusqu’à ce qu’une goutte de la confiture sur une assiette froide se fige.
  • Méthode Montignac: Un version sans fructose si l’acidité ne vous dérange pas trop dans la version aux fruits rouges
  • Régime Dukan: * Avec de l’édulcorant (20g en poudre) si vous le souhaitez à la place du fructose, en conso
  • Chrononutrition: * Utilisez du sucre (20g) pour le gouter

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog