Magazine Cuisine

Batbouts Rillettes De thon, Mais Pas que...

Par Yopalacuisine

Les batbouts on adore ici!

Et il trônent très souvent en bonne place à nos anniversaires.

Le plus souvent, parce que les enfants adorent, ils sont jambon-fromage.

Mais pour l'anniversaire de Nana,qui n'aime pas le jambon mais adore le thon, je les ai faits aux rillettes de thon et crudités.

La recette des batbouts est par .

Je te donne juste celle des rillettes même si ce n'est pas une recette mais un bidouillage-touillage :)

Pour une 12aine de batbouts moyens (7-8cm de diamètre), il faut

130g de thon

4 belles càs de fromage frais (Fraidoux)

1càs de crème fraîche

2 belles carottes

5-6 feuilles de laitue Iceberg

Peler et râper les carottes.

Couper la laitue très finement.

Emietter le thon et mélanger tous les ingrédients.

Ouvrir les batbouts et les farcir de rillettes.

Diapositive1-copie-3.JPG


Super facile, hyper bon!

Les fliflettes n'aiment pas mais j'aurais bien vu de l'aneth dans ces rillettes... Miam!

Diapositive2-copie-3.JPG


Parfait sur la terasse ou dans le jardin avec la météo de mois de mai qui règne dehors...



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines