Cuisine — Iceberg

Cuisine — Iceberg

  • Salade iceberg, bacon et sauce au bleu

    Salade iceberg, bacon sauce bleu

    Salut les cookers, Aujourd’hui j’ai reproduit un plat que j’ai trouvé sur l’excellent site de David Lebovitz. Il s’agit d’une recette de salade simple mais... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   The Happy Cooking Friends
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau iceberg (chocolat blanc-noix de coco-framboises)

    Gâteau iceberg (chocolat blanc-noix coco-framboises)

    Pourquoi   »gâteau iceberg » me direz-vous, et bien tout simplement en raison de son blanc immaculé, de sa taille et de son volume. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Kak
    CUISINE, RECETTES
  • Un iceberg faisant deux fois la taille de Manhattan

    iceberg faisant deux fois taille Manhattan

    Un iceberg faisant deux fois la taille de Manhattan s’est détaché du Glacier Petermann au Groenland. Le mouvement de cette grande quantité de glace dans... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Opapilles
    CUISINE
  • Mini rouleau iceberg farci au crabe

    Mini rouleau iceberg farci crabe

    Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Mumukouski
    CUISINE, RECETTES
  • Salade Iceberg a la sauce blanche

    Salade Iceberg sauce blanche

    Ingredients: - laitue iceberg - tomate - concombre - coeur de palmier Pour la sauce: - 1 yaourt - 1 cuillere a soupe d'huile d'olive - 2 cuilleres a soupe de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Ralph
    CUISINE
  • Chapitre 237: Le drame de l’Iceberg Mokaccino

    Chapitre 237: drame l’Iceberg Mokaccino

    Mais pourquoi le chapitre 237 vient après le 240? Cherchez pas, sans doute que mon cerveau était encore givré par l’infame, l’horrible Iceberg Mocaccino. Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Luciebeluga
    CUISINE
  • Icebergs flottants en disparition !

    Icebergs flottants disparition

    Les couches glaciaires fondent et nul ne peut le contester aujourd’hui ! La planète se réchauffe de plus en plus et les premiers affectés sont les zones... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Julie75
    CUISINE
  • Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président

    Souper l'Orpailleur avec Choix Président

    On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Nanatoulouse
    MAMAN, MODE, CUISINE
  • I ♥ New York – #2

    York

    Nous revoilà pour la suite de nos aventures à New-York City, si vous avez loupé le premier épisode, pas de panique c'est juste ici ! Let's go pour trois... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • ~Salade de brocoli~

    ~Salade brocoli~

    Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Maki Saumon

    A l'occasion d'un déjeuner entre filles moi et ma petite sœur avons essayer d'initier une amie à la cuisine asiatique puisqu'elle n'en a jamais manger avant,... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Cakebeauty
    CUISINE, RECETTES
  • Salade polonaise de nouilles soba

    Salade polonaise nouilles soba

    Bonjour les copinautes, On se porte bien dernièrement ?! Ici, j'avoue être un peu...beaucoup...occupée avec mes tonnes de rendez-vous, mais dans le fond j'n'ai... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Destinationsante
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli

    Velouté vert (poireaux, salade) brocoli

    Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Milichan
    CUISINE, RECETTES
  • Lunch Box

    Lunch

    Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Ness55555
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Le burger de saumon fumé au chèvre

    burger saumon fumé chèvre

    Je ne sais pas vous, mais moi certains soirs, je n'ai pas envie de cuisiner. Pas le temps, pas envie, pas d'inspiration (encore que !). Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Peut-on manger des légumes de l'entrée au dessert sans s'emmerder?

    Peut-on manger légumes l'entrée dessert sans s'emmerder?

    Ce titre, c'était le titre de la rubrique "pages gourmandes" du dernier 7 dimanche, un gratuit distribué à Bruxelles. Au-delà du fait que cette accroche me fass... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Axoouu
    CONSO, CUISINE
  • Rouleaux de printemps et poêlée de vermicelles aux crevettes

    Rouleaux printemps poêlée vermicelles crevettes

    Je vous ai manqué ? J’étais occupée à passer un été parfait et à revisiter quelques vieux trucs comme le nacho grande, le risotto ou encore le cake choriz... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Margaux Starla
    CUISINE, RECETTES
  • Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...

    Mini-brochettes Boulettes viande Mangues/ sauce Giada Lorentiis.

    Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis   : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle

    Vermicelles poulet citronnelle

    Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Misstam
    CUISINE, RECETTES
  • Les classiques du week-end le retour… Le caramel au beurre salé !

    classiques week-end retour… caramel beurre salé

    Il y a des recettes comme ce caramel au beurre salé que j'ai loupées, loupées, loupées… bien des fois !Des fois c'était cramé au dernier stade, des fois... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • salade au végépâté

    salade végépâté

    Bon matin a tous, j’ai pris le temps cette semaine de prendre plein de photos et de faire quelques nouvelles recettes. J’ai même pris le temps d’aller au... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Cindyd
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Et si vous nous lâchiez la grappe avec vos tomates de… Les bonnes tomates sont...

    vous nous lâchiez grappe avec tomates bonnes sont arrivées petite salade quelques autres petites choses forcément

    L'année dernière je poussais déjà un long cri déchirant d'amour pour vous parler de mes tomates cœurs de bœuf préférées. Pour vous dire mon amour pour ces... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Le jour le plus long soyez givré! givré! givré!!! Esquimaux comme un lassi à la...

    jour plus long soyez givré! givré!!! Esquimaux comme lassi mangue rose…

    Si jamais à un moment vous vous trouvez face à une traînée d'eau qui vous ferait penser qu'un iceberg est en train de fondre par là… c'est pas un iceberg,... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Salade Tornado Express

    Salade Tornado Express

    Maman qu'est ce que tu manges ? Une petite salade vite faite au Tornado Attends , je goûte Mum , c 'est pas mal Tu l 'as mise sur ton blog Ben non , c 'est... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Gourmande
    CUISINE
  • Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)

    Thịt Nướng (Vermicelles porc grillé citronnelle)

    Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Misstam
    CUISINE, RECETTES
  • Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)

    (soupe épicée pâtes boeuf Huê)

    Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Misstam
    CUISINE, RECETTES
  • Ça se bouffe mais seulement en images… L'asperge sauvage !

    bouffe mais seulement images… L'asperge sauvage

    Après la bourrache voilà l'asperge sauvage une nouvelle venue dans cette série Ça se bouffe mais seulement en images… consacrée à mes petites rencontres dans... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… P'tits pots chocolat Nutella à la crème...

    vendredi c'est retour vers futur… P'tits pots chocolat Nutella crème croquante

    Y'a pas la nourriture est pour moi un anti… un anti-tout ! Quand je n'ai pas le moral, je mange, quand je ne suis pas en super-forme, je mange, quand il fait... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de veau

    Sauté veau

    Un plat de saison que j'adore, le sauté de veau aux légumes nouveaux, carottes, petits pois, pommes de terre. C'est aussi fin avril, début mai la meilleure... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Cathy Dubosc
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet Tokyo Express… Parce qu'il fait trop chaud pour cuisiner mais aussi trop...

    Poulet Tokyo Express… Parce qu'il fait trop chaud pour cuisiner mais aussi beau manger dehors…

    Ayé fallait bien que ça arrive, le thermomètre vient de monter généreusement au dessus de la température où le pingouin que je suis s'attrape des vapeurs de... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Mc Chicken® maison

    Chicken® maison

    Comme vous le savez pour ceux qui me connaissent. Je suis totalement dingue des "hamburgers" et ça à toutes les sauces. Mais depuis que j'ai le temps de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex

    Aujourd'hui, j'ai testé saumon tex-mex

    Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • On mange quoi demain ? salade vendéenne au chou blanc du jardin

    mange quoi demain salade vendéenne chou blanc jardin

    Savez-vous planter les choux …. Le chou se mange en toutes saisons … cru ou cuit ! J’ai fait cette recette au mois de Juin à mon dernier cours de cuisine mais j... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Le dimanche soir on joue à vide frigo à la maison et du coup petites...

    dimanche soir joue vide frigo maison coup petites saint-jacques curry tutti quanti

    En ce moment ma maison ressemble un peu à ma cuisine… en un mot c'est un peu le bordel !Faut dire qu'à la maison la porte est toujours ouverte, d'ailleurs si... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Hamburger party (2), cheeseburger maison, sauce curry, sauce aux herbes

    Hamburger party (2), cheeseburger maison, sauce curry, herbes

    Il y a une semaine, je te parlais burger et je te donnais la recette des buns au curcuma et à l’huile de colza. Il y a une semaine, et puis... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Kak
    CUISINE, RECETTES
  • Salade au blanc de dinde

    Salade blanc dinde

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de blanc de dinde cuit ; 1 salade iceberg ; 2 oranges ; 100 g de champignons émincés.... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Laitue à la sauce d'huître chaude 蚝油生菜 háoyóu shēngcài

    Laitue sauce d'huître chaude 蚝油生菜 háoyóu shēngcài

    Un plat populaire de la cuisine de Canton, une recette vraiment simple qui se prépare en quelques minutes. Pour 2 personnes en entrée ou en accompagnement: 300 ... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Quiche au jambon et aux legumes verts

    Quiche jambon legumes verts

    Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Doudine
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Nomad's - 75 001 Paris

    Nomad's Paris

    Pas prétentieux, ni frondeur !Place du Marché Saint Honoré, un vent de Nomadisme, soufflerait, depuis une décennie, à l'angle de la rue éponyme, en un lieu... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla

    Taco Salad Salade Tex-Mex dans Coupelle Tortilla

    Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • L’Âge de glace 4 – Scrat sur l’île flottante

    L’Âge glace Scrat l’île flottante

    Je vous propose de découvrir « Scrat sur l’île flottante », une recette gourmande créée à l’occasion de la sortie au cinéma de l’Âge de glace 4 : la dérive des... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Maliciaflore
    CUISINE, RECETTES
  • Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes

    Rouleaux printemps pétales tulipes crevettes

    Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Margau
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Salade de lentilles corail aux lardons

    Salade lentilles corail lardons

    J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Kak
    CUISINE, RECETTES
  • Brunch de rêve pourjour férié, pont ou viaduc…

    Brunch rêve pourjour férié, pont viaduc…

    Encore un pont ! ou OUF enfin un pont pour certains… quoiqu’il arrive, profitez de cette pause pour vous chouchouter… Voici donc une jolie proposition de... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Bea64
    CUISINE, RECETTES
  • San Choy Bau 生菜包 shēng cài bāo

    Choy shēng

    Une entrée croquante et savoureuse pour le printemps. J'en profite pour parler de "Mao Dou", le soja poilu, appelé en japonais "edamame". Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Il y a cent ans, le Titanic…

    cent ans, Titanic…

    La une du New York Times datée du 16 avril 1912. Crédits photo : Rue des Archives/GrangerCollection/RuedesArchives Un siècle après le naufrage du Titanic, le... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Mila1987
    RECETTES, CUISINE, BONS PLANS
  • Batbouts Rillettes De thon, Mais Pas que...

    Batbouts Rillettes thon, Mais que...

    Les batbouts on adore ici! Et il trônent très souvent en bonne place à nos anniversaires. Le plus souvent, parce que les enfants adorent, ils sont... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Yopalacuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Wrap poulet - bacon façon McDo

    Wrap poulet bacon façon McDo

    Je continue dans la junk food aujourd'hui Ce midi j'avais envie d'un wrap, mais le McDo est loin et puis j'ai plus une thune aussi, alors j'ai pris le chemin... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Feegourmande
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Salade à la japonaise 和風サラダ

    Salade japonaise 和風サラダ

    Quand je suis au Japon, je vais tous les jours au supermarché. Je reste très longtemps au rayon des vinaigrettes. Il y a tellement de vinaigrettes qui me... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...

    Miss tiny n'aime saint-valentin pourtant...: pommes d'amour cornet mousse miel

    L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Misstiny
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Salade Arc En Ciel

    Salade Ciel

    Lors d'un repas de famille, chacun apportait une partie du repas. Un des tantes à n'amoureux avait préparé cette salade Arc En Ciel dont j'avais adoré le rendu... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Porc a l'aigre douce

    Porc l'aigre douce

    Les recettes de Jamie Oliver sont la plupart du temps succulentes, pleines de saveurs. Cette recette, vient d'un de ses livres que mon Trésor m'a offert. Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Lacuisinedezaza
    CUISINE, RECETTES
  • Taboulé libanais (le vrai)

    Taboulé libanais vrai)

    Pendant des années, j’ai mangé du taboulé en boîte. Je ne me doutais pas une seule seconde que le taboulé préparé par mes soins serait une pure merveille. Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Zekitchounette
    CUISINE, RECETTES
  • VDV#41: 4 vins de mariage et 1 d'enterrement

    VDV#41: vins mariage d'enterrement

    Grâce à Stéphanie UMDV (Un mets, dix vins), ce vendredi, on bulle. Sérieusement, sans faire les idiots, parce que c'est pour un grand évènement. Le mariage, san... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Olif
    CUISINE
  • Salade d'été

    Salade d'été

    Une bonne petite salade, délicieuse, est très rapide à préparer. Hier en préparant le dîner, j’ai voulu préparer aussi une petite salade pour accompagner mon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Morganer
    HUMEUR, CUISINE, PHOTOS
  • Le plaisir de déguster de beaux flacons...

    Si ces flacons sont spectaculaires, ils sont surtout gage d’un bon breuvage. Les Bordelais n'ont pas inventé le jéroboam pour la fête, mais parce qu'ils... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Champmarket
    CUISINE
  • Food for the soul

    Food soul

    Aujourd'hui, j'avais pas envie de vous faire un post long, ni de vous parler d'un pilote (j'avoue que ça m'a un peu agacée que pendant toute la journée, le... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Ladytelephagy
    CUISINE, SÉRIES
  • Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...

    Tartare céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace lait coco, tuile wazabi

    Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    CUISINE, RECETTES
  • Je me lance !

    lance

    Je ne suis pas une bête à concours mais une fois n'est pas coutume. Quand on m'a proposé ce nouveau défi ! je ne me suis pas défilée… et puis la possibilité de... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • Le sandwich qui fait penser au vacances dans le SUD !!mon préféré

    sandwich fait penser vacances dans !!mon préféré

    Ajouter la farine et les autres ingrédients le sel en dernier . Pétrir 2min/bol fermé/fonction épis. Sortez votre pâton le travailler à la main avec un peu de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Coco77
    CUISINE, RECETTES
  • Tortillas apéritives

    Tortillas apéritives

    Hommage aujourd’hui à mon amie Caro à qui j’ai allègrement « piqué » cette recette dernièrement : les tortillas apéritives au thon. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Vava22
    CUISINE
  • Salade niçoise à ma façon

    Salade niçoise façon

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aprés le dessert chocolaté et bien gourmand d'hier, clic ici, je vous propose pour terminer le mois, et oui déjà le 1er... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Lapopottedenani
    CUISINE, RECETTES
  • Wraps d'agneau à la menthe pour pique-nique ensoleillé!

    Wraps d'agneau menthe pour pique-nique ensoleillé!

    Une fois n'est pas coutume, je vous présente une recette à partir de sauce et de pain tout prêts. Il fait beau, j'ai envie de manger "goûteux" mais j'ai aussi... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • A Week-End Printannier, Salade Printannière!

    Week-End Printannier, Salade Printannière!

    Ici, le printemps est bien, même très bien installé... On dirait même, à certains moments de la journée, que c'est carrément déjà l'été qui s'est installé! Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Yopalacuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    CUISINE, RECETTES
  • Titonic

    Titonic

    Ne vous noyez pas dans un verre d'eau Gin et Titonic c'est prendre la mer version cosy. Un clin d'oeil au naufrage du Titanic en buvant un verre de gin... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Degusto75
    CONSO, CUISINE
  • Nuggets de poulet cacahuètes et touche de curry - Nuggets de pollo cacahuetes y...

    Nuggets poulet cacahuètes touche curry pollo cacahuetes toque

    Vous vous souvenez peut être des nuggets de poulet que j´avais fait l´an dernier ici. Cette fois j´avais envie de croquant, d´un goût de cacahuète et l´arôme... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Madi2610
    CUISINE, RECETTES
  • Hot-Dog Maison

    Hot-Dog Maison

    Il y a peu je publiais ma recette de hot-dog buns, tout en n’omettant pas de promettre de publier très vite, ma recette de hot dog maison. Rien de très... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • Croque-Monsieur chorizo-raclette - Sandwich chorizo-raclette

    Croque-Monsieur chorizo-raclette Sandwich

    Pas vraiment une recette vu la simplicité de la chose, plus une idée... Je vais régulièrement faire courir Oscar le gros chien et parfois je rentre un peu... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Madi2610
    CUISINE, RECETTES
  • Philly cheesesteak

    Philly cheesesteak

    J'ai pris cette délicieuse recette chez, Délices et Confession.675 g (1 1/2 lb) de fines tranches de boeuf à fondue2 c. à soupe d'huile d'olive227 g (8 oz) de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Izabelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pita aux crevettes

    Pita crevettes

    Pour : 4 personnes Type de plat : poisson : Points Weigth Watchers : 5 points par personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 4 pain pita - 480 gr de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Doudine
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Philly cheesesteak

    Philly cheesesteak

    Sur tout les forums de recettes ou presque, on demande très souvent des idées pour passer un reste de viande à fondue. Et bien en voilà une vraiment délicieuse!... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Bento dukan du vendredi !

    Bento dukan vendredi

    Ce bento ressemble un peu au bento de vendredi dernier mais les ice shots ça m’éclate et j’avais du saumon fumé à écouler … Et c’était encore une fois trop bon... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Blogarnaque
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Bûches de Noël, mode Créateurs !

    Bûches Noël, mode Créateurs

    1. Un sapin de Noël en cannes de chocolat, pour la Maison du Chocolat ! Les cannes sont composées de chocolat noir, d’amandes, de pistaches, de noix de pécan, d... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Lacombe
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Salade chaude de poulet aux anchois, sans anchois ^^

    Salade chaude poulet anchois, sans anchois

    Le soir on aime manger "léger" mais il commence à faire froid alors une salade chaude est un bon moyen de réunir léger chaud! N'aimant pas les anchois, on... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Joe Farelli's - Göteborg Kungsportavenyn

    Farelli's Göteborg Kungsportavenyn

    Une fois n'est pas coutume, je suis en vacances. Et oui, je sais je ne fait rien comme les autres !Pour en revenir à notre objet de ce billet j'ai testé pour... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Rnobx
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Bof,suis pas fier

    Patience,Dégustation,Strapontin,Allusion Suppositoire,Phobie, Kiwi,Rouflaquette,Alezan,Platane, Une histoire belge en 10 mots Oui ,je vous l'avoue,j'ai la phobi... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Carambaole
    RECETTES, CUISINE, TALENTS
  • Petite salade de céréales gourmandes

    Petite salade céréales gourmandes

    Un petit paquet de céréales gourmandes de chez Tipiak, quelques dès de jambon,lq dernière courgette trouvée dans mon bac à légumes de mon frigidaire, une poigné... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Janna
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Cake Au Thon Dans Sa Croûte Feuilletée

    Cake Thon Dans Croûte Feuilletée

    Voici une recette originale qui change de toutes les recettes de cakes que l'on trouve à l'heure actuelle! Le mariage du thon et de la tomate séchée est très... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Maelysa
    CUISINE, RECETTES
  • Bourritos de dinde

    Bourritos dinde

    Pour 4 personnes Ingrédients : 4 cas d’huile 500 g de filet de dinde émincé 1 poivron rouge épépiné et émincé 1 poivron jaune épépiné et émincé 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Aur_naoko
    CUISINE, RECETTES
  • Big Mac maison

    maison

    Wow vraiment super, mon chum et moi avons adoré. La recette de sauce à circulée sur plusieurs blogs et elle provient du site, Recettes Secrètes. Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Izabelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • TORTILLAS AU POULET & CURRY

    TORTILLAS POULET & CURRY

    Vous avez vu ce temps ? Mais quel bonheur ! Nous avons prévu avec les copines du bureau, un pique-nique au bois de Boulogne. Chacune déposera sur les nattes de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Pour finir vert de rage : Mas Champart Lirac Mordorée Reine Bois Janasse Terre...

    Pour finir vert rage Champart Lirac Mordorée Reine Bois Janasse Terre Bussieres

    Bonjour,L'épisode Sud Africain m'a poussé dans une reflexion sur ce monde du sport dont le foot n'est que la pointe de l'iceberg, certes, mais on se demande bie... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Matlebat
    CUISINE, LE VIN
  • °surimi & pain noir°

    °surimi pain noir°

    Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cendrine
    CUISINE, RECETTES
  • Lasagnes à la Bolognaise Top Chrono

    Lasagnes Bolognaise Chrono

    Voici une recette de lasagnes à la bolognaise ultra simple, ultra basique et très rapide à réaliser!!! L'avantage de les cuire dans un moule en silicone c'est d... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Maelysa
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Evénement

    Evénement

    AU BOUT DU MONDE AVEC G.H. MUMMLe 14 juillet 1904, G.H. Mumm soutient l’expédition du commandant Charcot dans l’Antarctique. La photo des deux hommes installés... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • Tartare de Crevettes Epicé au Thé Vert

    Tartare Crevettes Epicé Vert

    Frais, diététique et très simple à réaliser.     Ingrédients Pour 4 personnes une quarantaine de crevettes cuites (selon la grosseur) Pour la marinade 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Muriel66
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Tacos

    Tacos

    Pour : 4 personnes   Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : 15 à 20 min   Ingrédients :    - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau)   Pour la viande :... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Ma commande de bento - Mi encargo de bento

    commande bento encargo

    J'ai craqué !!! Après avoir vu mon 1er bento sur le site de Sylvie A.A. (ici) j'ai fureté longtemps sur la toile pour en savoir plus sur ces petites boîtes à... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Madi2610
    CUISINE, RECETTES
  • Cocktail de crevettes a la mexicaine

    Cocktail crevettes mexicaine

    Pour : 4 personnes    Types de plat : entrée Préparation : 20 min Ingrédients :    - 600 gr de crevettes grises - du ketchup - quelques gouttes de Tabasco -... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Idées salade

    Idées salade

    Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
    CUISINE, RECETTES
  • Idées salade

    Idées salade

    Salade au chèvre frais   Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande.   chevre frais  riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
    CUISINE, RECETTES
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Wok au poulet et légumes croquants

    poulet légumes croquants

    Je vous propose un wok diététique, du poulet (viande blanche non grasse si consommée sans la peau), des légumes à peine cuits et encore croquants tels que des... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Lydia55
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de nems croustillants au poulet – Petite sauce “so sweet”

    Brochettes nems croustillants poulet Petite sauce sweet”

    Hier soir, c’est l’Asie qui a frappé à la maison ! Des nems croustillants, du poulet une délicieuse sauce : pas compliqué et encore meilleur qu’au Chinois du... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Quitterie
    RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Manger au milieu du Pacifique

    Manger milieu Pacifique

    La maison G.H.Mumm a organisé son « Mumm Explorer Experience » pour la troisième fois. Associer la gastronomie et l’écologie, voila une idée sympa mais quand... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Degusto75
    INSOLITE, CUISINE
  • Wok de quorn a la cantonaise

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de mélange de légumes pour wok surgelés - 400 gr de dés de quorn surgelés - 1... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Doudine
    RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Salades, velouté de salade et 100% Mag, M6

    Récemment est repassé dans l'émission 100% mag (M6) un sujet sur la salade auquel j'avais participé. Je vous mets la vidéo mais je voulais surtout vous donner l... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Panierdesaison
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Le G8 et le sommet de Copenhague

    sommet Copenhague

    En juin et début juillet a eu lieu le sommet du G8. A la veille de cet événement, Greenpeace a fait dérivé un iceberg sur la Seine pour attirer l'attention des... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Emelineecologie
    ENVIRONNEMENT, HUMEUR, SCIENCE & VIE