Magazine Cuisine

Foie d'Agneau aux Tomates Cerises

Par Oummouncifrayan

DSCF2390.JPG

ingrédients:

1 morceau de foie d’agneau

2 gousses d’ail

sel poivre

thym

4 à 6 tomates cerises

3 càs coulis de tomate

3 càs huile d’olive

préparation:

chauffer l’huile dans une poêle à fond épais.

couper le foie en petits cubes,

et les y incorporer.

remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

couper les tomates en 2

et les y incorporer avec tous

 les autres ingrédients.

DSCF2383.JPG

couvrir et laisser cuire à petit feu 15mns.

dresser dans une assiette, décorer

avec des tomates fraiches,

et déguster tiède.

DSCF2386.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines