Magazine Cuisine

Gâteau au coeur d'ourson

Par Brimbelle

recette réalisée avec les "koala" de mon partenaire "LUTTI"

bonbon-koala

De la tendre et moelleuse guimauve délicieusement enrobée de chocolat au lait, c'est la recette merveilleuse de Koala.

160g de farine

80g de maïzena

1 sachet de levure

3 oeufs(jaunes et blancs séparés)

1 yaourt

60g de sucre

60g d'huile

4 koalas=60g

préchauffer le four à 180°

monter les blancs en neige avec une pincée de sel

mélanger tous les ingrédients dans le bol d'un robot

ajouter délicatement les blancs en neige

couper les koalas en 3

mettre une grosse cuillère à soupe dans le fond de moules à muffins

insérer un morceau de koala et recouvrir avec de la pâte

enfourner pour une cuisson de 25 à 30mn 

6-1622.JPG

6-1623.JPG

6-1628.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines