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Biscuits nid de Pâques à la vanille

Par Margau

Biscuits nid de Pâques à la vanille
Comme Pâques arrive à grands pas, voici une petite recette facile et colorée pour les enfants. Elle se fait réellement comme un jeu d'enfant. Bien que je n'en aie pas, dans une autre vie, je l'avais adaptée et transmise pour des enfants en camps de vacances.  Je l'avais oubliée celle-là (sans doute parce que la photo était so so) mais je la publie maintenant dans le cadre du sympathique concours anniversaire
desserts régressifs et cup cakes smarties juste pour le plaisir!
1 tasse de fromage à la crème ramolli, Philadelphia 1 tasse de beurre ramolli
2/3 tasse de sucre
3 c. à table de sucre vanillé ou 4 sachets de 9 g chacun
1/2 c. à thé de vanille
2 1/2 tasses de farine tout usage
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Petits bonbons jelly bean, minis oeufs ou kisses
Dans un bol, battre en crème au batteur électrique le fromage à la crème, le beurre, le sucre et 2 sachets de sucre vanillé (1 1/2 c. à table), jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Incorporer la farine et la poudre à pâte. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Placer sur des plaques.
Avec le manche d'une cuillère de bois ou le pouce, faire un creux profond au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 350 degrés de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au toucher.
Déposer sur la grille. Saupoudrer immédiatement du reste du sucre et remplir les creux de bonbons, formant un nid. Laisser refroidir. Donne environ 4 douzaines de biscuits.


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