Magazine Cuisine

Cookies aux deux chocolats

Par Nathaelle

Bonjour,

Aujourd'hui je vous offre le goûter:

cookies-2-chocolats.JPG

Source: marmiton

Ce qu'il faut (pour 20 cookies):

- 100g de chocolat noir

- 100g de chocolat blanc

- 250g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 80g de sucre cassonade

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 oeuf

- 100g de beurre mou

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, battre le beurre et le sucre cassonade à l'aide d'un batteur électrique.

Ajouter l'oeuf et le sucre vanillé et mélanger.

Ajouter la farine, la levure et mélanger.

Concasser le chocolat noir et le chocolat blanc en grosses pépites. Les ajouter à la pâte et mélanger à la main.

Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Aplatir un peu les boules du bout des doigts.

Enfourner pour 15 min.

Laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.

Bon week-end à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines