Magazine Restos & Bars

Brioche Lapin de Pâques

Publié le 03 avril 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Brioche Lapin de PâquesUne brioche, pour le goûter, le petit déjeuner, on adore.Celle ci a une mie très filante, parfumée à la vanille, elle est irrésistible.

Ingrédients500gr de farine110gr de sucre roux1 sachet de levure de boulanger3 oeufs1 c. à s. de vanille130ml de lait tiède100ml d'huile neutreDans le bol du robot, verser la farine, la levure et le sucre.Pétrir doucement.Ajouter le mélange de lait, huile et vanille, bien pétrir.Puis terminer avec les oeufs.Laisser reposer 1 heure à couvert.Façonner sur la plaque du four.

Brioche Lapin de PâquesReposer à couvert pendant 1 h.Badigeonner avec un peu de lait sucré et utiliser un raisin sec pour l'oeil!Four 170°C pendant 25mn

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines