Magazine Cuisine

Risotto fondant aux légumes

Par Nounoune

Pour accompagner mon filet mignon et sa sauce à la moutarde et Calvados, j'avais préparé un risotto.

Souvent les risotto se font avec du vin blanc, mais là j'ai préféré ne pas en mettre car j'avais déjà une viande en sauce à base de Calvados. Mais vous pouvez mettre 10 cl de vin blanc sec et diminuer la quantité de bouillon de volaille.

Comme j'avais oublié d'acheter du parmesan, j'ai remplacé par du comté : Un vrai délice

Ingrédients :

  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 60 grs de beurre
  • 3 verres de riz Gran Gano Arborio de mon partenaire Riso Gallo
  • 2 CAS de parmesan comté râpé
  • Poivre
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 CAS de crème fraîche épaisse

Préparation :

Risotto fondant aux légumes 2

Merci à mon partenaire :

riso gallo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines