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TRANCHE D’AGNEAU ET KIWIS : un plat original crée par Sylvie Kitchen

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen


TRANCHE D’AGNEAU ET KIWIS : un plat original crée par Sylvie Kitchen

J’ai crée ce plat après un voyage en Nouvelle Zélande. Les ingrédients que l’on y trouve : l’agneau, les kiwis et le miel de Manouka. Bon ici en France on en trouve peu et il vaut presque aussi cher que le caviar !
Donc si vous trouvez ce miel « remède miracle » à tous les maux gardez le pour le savourer à la petite cuillère mais pour la cuisine choisissez un autre miel moins cher.


TRANCHE D’AGNEAU ET KIWIS : un plat original crée par Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 tranche d’agneau de 500g ou 8
côtelettes d’agneau
1 c. à soupe de miel
2 kiwis
50g de pistaches ou graines (pignons, noisettes, amandes…)
½ botte de persil
Sel, poivre
REALISATION
Allumer le four à 200°
Eplucher les kiwis et les couper en 4
Mixer grossièrement avec les pistaches, le persil et le miel
Enlever le gras de la viande, la ficeler pour la maintenir en forme et la disposer dans un faitout avec 1 filet d’huile d’olive sauf si vous avez des côtelettes
Enrober la viande de la préparation aux kiwis
Enfourner à 200° pendant 20mns de chaque coté (10mn pour les côtelettes)
Sortir du four et laisser reposer 5 mn à couvert

CONSEILS
Servir avec des courgettes, des aubergines, de la polenta, de la semoule, du riz grillé


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