Magazine Cuisine

Pizza à la Viande Hachée et aux Trois Fromages

Par Yassoun

pizza.jpg

Je vous propose aujourd'hui une recette de pizza à base de viande hâchée et aux fromages. Le mariage des deux est fabuleux! Je n'ai pas épicer la viande par égard pour les enfants mais cela aurait donné encore plus de saveur à l'ensemble...

Pour 4-6 personnes: 


Ingrédients pour deux boules de pâte à pizza express:

200g de farine

1 cuillère a café de levure boulangère dilué dans 1 verre d'eau tiede.

1 cuillère a café  d'huile d'olive ou d'huile neutre

1 cuillère d'herbe de provence.


Garniture pour pizza:

300g de sauce

200g de viande hachée
100g de fromage râpé
4 fromage portions

quelque tranche de cheddar
quelques olives noires dénoyautées

sel et poivre.

épice spécial pizza

pizza aux fromage et viande haché
 

Préchauffer le four à 220°C.
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile neutre et y faire revenir la viande hachée, pas trop car elle cuit encore un petit peu avec la pizza. Saler et poivrer en fin de cuisson.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,(pas besoin de repot).

Recouvrir la pâte d'une fine couche de sauce tomate.
Parsemer de manière homogène les trois fromage   puis la viande hachée.
Déposer quelques olives sur le dessus.

Términer par saupoudrer le dessus avec l'épice spécial pizza."facultatif"
Enfourner à 220°C dans un four très chaud pendant 7 à 8 minutes.
Servir bien chaud!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines