Magazine Restos & Bars

Velouté de Giraumon aux Épices

Publié le 12 avril 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Velouté de Giraumon aux ÉpicesUn velouté très doux et surtout plein de saveurs.Le giraumon peut être remplacé par du potiron!
Ingrédients500gr de giraumon 1 bouillon de poulet2 pommes de terre1 oignon3 gousses d'ailfenugreccoriandregingembre1 c. à c. de curcumasel & poivreFaire revenir les épices avec l'oignon émincé et l'ail en gousse.Diluer le bouillon dans 1/2 litre d'eau chaude et verser dans la casserole.Ajouter les cubes de giraumon et de pomme de terre.Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Mixer le tout et verser dans des récipients individuels.Ajouter une touche de crème liquide au moment de servir!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines