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Madeleines en coques (recette Demarle)

Par Feegourmande

De bonnes madeleines avec une délicieuse coque en chocolat, miam !

Pour 20 madeleines

  • 160g de beurre
  • 80g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 210g de farine
  • 20 carrés de chocolat pâtissier

Préchauffer le four à 200°C. Placer l'empreinte à madeleines sur la plque perforée.

Faire fondre le beurre au micro ondes.

Fouetter le sucre, le sucre vanillé et les oeufs (au kitchenaid pour moi). Ajouter progressivement la farine et la levure, puis le beurre.

Remplir les empreintes aux 3/4 et cuire 12 minutes. A lasortie du four, attendre 10 minutes avant de démouler.

Déposer 1 carré de chocolat dans le four encore chaud (et éteint) pendant environ 6 à 10 minutes.

Etaler le chocolat à l'aide d'un pinceau, puis déposer les madeleines dessus.

Attendre que le tout soit complètement froid avant de démouler.

Coût de la recette : 1,15€


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