Magazine Cuisine

Madeleines oignon/lardons

Par Brimbelle

très bonnes pour un apéro

3PP pour 2 madeleines

200g de farine

1/2 sachet de levure

1/2 cuillère à café de sel

50g de gruyère râpé(allégé)

1 oeuf

15cl de lait concentré non sucré (gloria)

50g de beurre fondu

2 càs de moutarde

50g de lardons fumés de volaille coupés en petits dés

1 oignon émincé

1/2 càc d'herbes de Provence

préchauffer le four à 200°

dans le bol d'un robot(ou à la main dans un saladier)mélanger tous les ingrédients

remplir des moules à madeleines et mettre au réfrigérateur 30mn

enfourner pour 15 à 20mn de cuisson

6-1686.JPG

6-1687.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines