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Panna cotta aux fraises

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

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* Ingrédients:

Coulis de fraises:

- 200 g de coulis de fraises.

- 2 feuilles de gélatine.

Crème de Panna Cotta:

- 16 cl de lait.

- 30 cl de crème fraîche.

- 55 g de sucre.

- une gousse de vanille.

- 2 feuilles de gélatine.

Décoration:

- 150 g de fraises coupés en petit morceaux.

- 100 g de coulis de fraises.

- 1 feuille de gélatine.

* Préparation:

- Faire fondre les 2 feuilles gélatine préalablement ramolli dans l'eau froide et essorée.

- Verser sur le coulis de fraises.

- Verser la préparation doucement au fond des verrines et laisser figer.

- Dans une casserole mélanger le lait la crème, le sucre, la vanille et porter à ébullition.

- Ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramolli dans l'eau froide et essorée.

- Verser  dans les verrines et laisser refroidir à température ambiante puis mettez au frais.

- Déposer les fraises sur la panna cotta figée et faire fondre la gélatine, ajouter la au coulis de fraises puis napper les fraises pour qu'elles soient totalement recouvertes.

- Placer au frais jusqu'à moment de servir.

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Bessaha Oraha.


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