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Couscous poulet-merguez à notre façon

Par Nellita

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Bonjour les gens!

Je dis "à NOTRE façon", parce que ce  nouvel essai est le fruit d'une collaboration sympathique entre mon petit mari chéri et moi-même! Une bonne équipe! Il a préparé tout ça au feeling, j'ai rajouté des epices par-ci par-là, et le resultat est comme nous l'espérions: très satisfaisant! Seul petit bemol,  nous avons raté la semoule, nous n'avons pas suivi "la" technique (et de toute evidence, nous aurions dû!). Donc je me passerai de vous faire part de ce chapitre dans la recette, et je complèterai la prochaine fois que nous renouvellerons l'expérience.

Pour 2 personnes:

- 1 sachet de legumes surgelés pour couscous (pour une 1ère fois, autant se faciliter la vie!) (pois chiches, courgettes, tomates, carottes entre autres)

- un melange d'epices "couscous"

- cumin

- coriandre

- cannelle

- des pilons de poulet

- des merguez

- 1 boîte de tomates pelées

- 1 cube de bouillon de boeuf

- sel, poivre

Jeter le sachet de legumes dans 1 litre d'eau, ajouter la boîte de tomates pelées. Ajouter les epices couscous, du cumin, de la coriandre, le cube de bouillon, du sel et du poivre. Laisser cuire 20 bonnes minutes. Entre-temps, faire dorer les pilons avec les merguez. En fin de cuisson, ajouter du cumin, de la coriandre et un peu de cannelle. Quand tout est bien doré, mettre la viande dans le bouillon. Laisser mijoter à feu moyen, à couvert, pendant encore 30 minutes.

Servir avec de la semoule!


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