Magazine Cuisine

Fondant Choco-Marron

Par Flo Bretzel @flobretzel

Fondant Choco-Marron
Un fondant Choco-marron, c’est toujours bon, non? Et puis, certains ont peut être besoin de réconfort après les résultats des l’élections... Bonne semaine et viel Spaβ ! 100 g de beurre 130 g de chocolat noir 500 g de crème de marrons vanillée 3 oeufs 1 c.s de farine 1 c.s de rhum brun Préchauffez le four therm.6 (180°). Faites fondre à feu doux dans une casserole le beurre et le chocolat. Ajoutez la crème de marrons, les oeufs, la farine et le rhum. Versez dans des moules à muffin et mettez au four pour 30 minutes. Mon grain de sel D’autres recettes avec du chocolat et des marrons? C’est par ici -clic- ou par là -clac- Mémo en V.O. :  élection - die Wahl Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines