Magazine Cuisine

Far au potiron

Par Miss_souba @recettes2regime

Far au potiron

  • 250g de purée de potiron
  • 1 cs de farine de maïs
  • un peu de sucre
  • un Caramel au fructose
  • gousses de vanille
  • 1 dizaine de pruneaux
  • lichette de rhum

Faire cuire le potiron au micro-onde, coupé en morceaux, pendant 15mn. Vérifier la cuisson

Préchauffer le four à 180°C et y mettre un grand plat avec de l’eau

Faire mariner les pruneaux avec un peu de rhum

Dans le moule siliconé, verser le caramel chaud, les pruneaux imbibés de rhum, verser le surplus de rhum avec les autres ingrédients, que l’on versera sur les pruneaux

Mettre le moule dans le plat rempli d’eau et cuire au bain-marie pendant 55mn

Laisser refroidir et mettre au frais

Le mot en plus…

  • Monsieur l’a englouti en 2 jours… seul… Lui quand il aime quelque chose, ça se voit!
  • Méthode Montignac: pas avant la phase 2

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines