Magazine Cuisine & Santé

Pommes de terre farcie au parmesan et jambon

Par Maud Plu

Pour 4 personnes

 

pomme-de-terre-farcie.jpg

Ingrédients :

4 grosses pommes de terre de 100 g

200 g  de fromage blanc 20 %

40 g  de parmesan

1 tranche de jambon

Ciboulette

Sel, poivre

Recette :

- Faites cuire les pommes de terre à l’eau sans les éplucher.

- Découpez le jambon en fines lanières.

- Lorsque les pommes de terre sont cuites, découpez un chapeau et creusez à l’aide d’une petite cuillère tout en laissant 5 mm de chair tout autour.

- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

- Mélangez cette chair avec le fromage blanc, le parmesan, le jambon et la ciboulette. Salez, poivrez.

- Passez au four pendant 20 minutes.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

181 kcal

Protéines

10 g

Lipides

5 g

Glucides

24 g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maud Plu 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine