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Brioches suisses à la crème pâtissière et pépites de chocolat

Par Feegourmande

Une recette trouvée chez Cojocano, un vrai régal.

  • 200ml de lait
  • 90g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 1cc de sel
  • 600g de farine
  • 2cc de levure de boulangerie
  • 90g de beurre
  • de la crème pâtissière
  • des pépites de chocolat

Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le progremme pâte.

Une fois le programme fini, sortir la pâte et l'étaler en un grand rectangle.

Mettre de la crème et des pépites de chocolat sur la moitié du rectangle, puis replier la pâte dessus.

Couper des rectangles et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Laisser lever 1 heure sous un torchon propre.

Badigeonner de lait, puis cuire 15 minutes à four chaud 180°C.

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