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Magrets de canard au miel

Par Jgerain
Magrets de canard au mielPréparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Pour 4 personnes :
  • 2 magrets de canard ;
  • 1 cuil. à soupe de miel liquide ;
  • 2 échalotes émincées ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc ;
  • sel, poivre.
  1. Dégraisser les magrets. Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, poser les magrets côté peau au fond de la poêle et laisser cuire à feu vif 8 mn. Retirer les magrets et jeter la graisse.
  2. Remettre la même poêle à chauffer, poser les magrets sur la face non grillée et cuire encore 4 mn (les magrets doivent rester saignants). Réserver au chaud.
  3. Jeter une partie de la graisse , puis faire revenir les échalotes dans le reste de graisse. Déglacer avec le vinaigre en rassemblant tous les sucs de cuisson. Ajouter le miel, mélanger, saler et poivrer.
  4. Couper les magrets en tranches épaisses et les arroser de sauce. Servir accompagné de pâtes fraîches.
Et bon appétit, bien sur !

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